„Sommer-rezepte“ Rezepte: Auflauf, raffiniert oder preiswert & Lactose 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Lactose
raffiniert oder preiswert
Beilage
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Low Carb
Nudeln
Pasta
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 51 Bewertungen

z.B. mit Äpfeln, Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen oder Zwetschgen

25 Min. normal 15.12.2011
bei 38 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 7 Bewertungen

die Variante mit Grieß von Oma Gertrud aus Schlesien.

15 Min. normal 15.07.2008
bei 14 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit einem EL Butter glasig braten. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Milch und ein wenig Wasser angießen (je nachdem, wie dick die Soße wird), Brühe einrühren und etwa

40 Min. normal 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

30 Min. normal 28.08.2008
bei 8 Bewertungen

Polenta in 650 ml kochendem Salzwasser einrieseln und unter Rühren aufkochen. Auf ein mit Maisgrieß bestreutes Backblech gießen und glatt streichen. (ca. 1,5 cm dick). Bohnen putzen und in Salzwasser garen, abgießen. Tomaten vierteln. Hack im Öl kr

30 Min. normal 15.03.2003
bei 12 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkolistiele schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. ½ Liter Salzwasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin zugedeckt c

30 Min. normal 03.08.2009
bei 9 Bewertungen

mit Kräuter - Frischkäsesoße

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 42 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

30 Min. simpel 23.12.2009
bei 22 Bewertungen

wenig Arbeit - einfach nur lecker

5 Min. normal 01.10.2009
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit befüllen. Immer abwechselnd Zucchini, Tomate, Mozzarella, Zucchini, Tomate, Mozzarella usw.. Die beiden Öle miteinander mischen, den Knobl

20 Min. normal 07.11.2017
bei 115 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, in Scheiben schneiden und in Salzwasser in ca. 10 Minuten halb gar kochen. Inzwischen den Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einem To

20 Min. normal 06.03.2008
bei 19 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden, in eine Auflaufform abwechselnd schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne darüber geben und mit Käse abdecken. Ca.40 min im Ofen bei 200 Grad backen.

15 Min. simpel 01.05.2005
bei 71 Bewertungen

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Margarine glasig dünsten, Zucchini zugeben und 5 Minuten dämpfen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alles in eine gefettete feuerfeste Form geben. Tomatenwürfel mit Sahne, Salz, Pfeffer und den Kräute

20 Min. simpel 12.04.2006
bei 32 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 91 Bewertungen

passt gut zu Rind oder Schwein

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 4 Bewertungen

toll als Beilage oder fleischloses Hauptgericht

15 Min. normal 28.05.2009
bei 44 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Bohnen

30 Min. simpel 10.05.2007
bei 13 Bewertungen

mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.04.2007
bei 11 Bewertungen

Janssonin Kiusaus - ein finnischer (schwedischer) Kartoffelauflauf

30 Min. normal 27.09.2007
bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 9 Bewertungen

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und die gefettete Auflaufform damit ausreiben. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Kartoffelscheiben lagenweise abwechselnd mit den Kohlrabischeiben in die F

20 Min. normal 10.07.2007
bei 18 Bewertungen

super lecker für 0,43 € pro Person

15 Min. simpel 07.01.2010
bei 16 Bewertungen

Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem Großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Kohlblätter 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann abgießen und abtropfen

30 Min. normal 23.05.2007
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 13 Bewertungen

Die entkernten Kirschen in eine feuerfeste Auflaufform oder eine Schale legen und mit Zucker bestreuen. Quark, Speisestärke, Vanillezucker und Eigelbe verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Alles über das Obst geben u

15 Min. normal 25.09.2010
bei 8 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 Min. normal 22.12.2009