„Preiswert“ Rezepte: Auflauf & Party 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Party
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

einfach, lecker und preiswert

30 Min. simpel 22.11.2007
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

preiswert

25 Min. simpel 11.10.2006
bei 42 Bewertungen

mit Bacon, Oliven und Feta

25 Min. normal 03.05.2009
bei 7 Bewertungen

Die Dose Champignons abtropfen lassen. Die Zwiebel halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Pilzen und der Zwiebel mischen. Alles in eine flache Auflaufform geben. Die Sahne mit der Chilisa

20 Min. normal 09.03.2008
bei 26 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelmehl und Gewürzen (wer mag kann auch noch ein kleines, eingeweichtes Brötchen zugeben) einen Hackfleischteig zubereiten. Menge gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. Dicht an dicht, e

85 Min. simpel 13.05.2002
bei 155 Bewertungen

Überbackene Tortillas, mit Hähnchenfleisch gefüllt, mexikanisch

30 Min. normal 25.03.2009
bei 232 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen, Hackfleisch "krümelig" braten, mit Salz, Knoblauch und Chili-Sauce würzen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden, kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, beiseite stellen. Zucchini wasc

45 Min. simpel 10.01.2005
bei 8 Bewertungen

Die Kammscheiben halbieren, würzen und dünn mit Senf bestreichen. Im heißen Öl beidseitig kurz anbraten und auf ein gefettetes Blech legen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit Bier ablöschen und über dem Fleisch verteilen. Kloßmasse mit würzigem Reib

30 Min. normal 28.10.2006
bei 18 Bewertungen

mit Kartoffeln und Käse überbacken

25 Min. normal 10.10.2006
bei 20 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 Min. normal 09.04.2005
bei 126 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden (geht gut mit einem Eierschneider). Die Sahne und den Schmelzkäse in einem Topf erwärmen, nicht kochen! Gut umrühren bis der Käse sich mit

60 Min. normal 14.11.2007
bei 10 Bewertungen

schnell zubereitet, auch für die Party

20 Min. normal 26.09.2008
bei 25 Bewertungen

Außerdem 2 Tüten Tiefkühlrösti. Kassler in die Auflaufform legen, die Rösti darüber verteilen. Dann die Sahne - Schmandmischung und zum Schluss den geriebenen Käse darüber geben. Bei 180° Umluft etwa 1 Stunde in den Backofen schieben.

75 Min. simpel 11.03.2002
bei 28 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (eventuell auch Curry-Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst

105 Min. simpel 06.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 1 TL vom Balsamico, dem Oregano und etwas Salz verrühren. Die Masse zu gleichen Teilen auf der Innenseite der Schmetterlingssteaks verteilen. Auf jede Scheibe Schinken je einen TL Pesto

45 Min. normal 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

super vorzubereiten - für den Partyhunger auf dem Blech serviert

90 Min. normal 26.09.2007
bei 17 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen und jedes etwa dritteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten, bräunen lassen. Herausnehmen, und in eine Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebel in dem Bratfett anbräunen, mit Hühnerbrühe ablöschen. Di

45 Min. normal 01.05.2004
bei 1 Bewertungen

gut am Vortag vorzubereiten

30 Min. normal 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel kurz anbraten und zur Seite stellen. Schweinebauch in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Zwiebel und gewürfelte Knoblauchzehen dazugeben. Weiter gehts mit den gewürfelten Paprikaschoten und Champignons. Alles zusammen gut anbraten und

30 Min. normal 01.05.2003
bei 194 Bewertungen

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

30 Min. normal 12.02.2009
bei 24 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Er sollte nicht ganz gar sein. Dann in einzelne Röschen zerteilen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und dann abschrecken. Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die Nudeln, den Blumenkohl und d

30 Min. normal 14.10.2002
bei 16 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten mit der Salsa verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine hohe Auflaufform geben, die Nachos oben darauf legen und den Käse darü

10 Min. simpel 02.02.2009
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Knoblauch ausreiben und fetten. Eine Schicht Kartoffeln einschichten und mit Kräutersalz, Petersilie, Pfeffer, Muskat und etwas Käse bestreuen. Die nächste Schicht Kartoffeln

25 Min. normal 30.03.2006
bei 6 Bewertungen

Bevor ich mit der eigentlichen Zubereitung beginne, lasse ich die in Marinade eingelegten Tomaten abtropfen. Das erleichtert mir den nächsten Schritt, wenn ich die Marinade für das Fleisch verwenden möchte. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 21.11.2008
bei 9 Bewertungen

Speck in Olivenöl langsam auslassen, Zwiebeln dazutun und 7-9 Minuten mitdünsten. Mit Knoblauchsalz und Paprika würzen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Kartoffeln (fächerartig), Speck/Zwiebel in eine gefettete Form schichten und mit Sahne begi

5 Min. simpel 04.04.2004
bei 1 Bewertungen

süßes Hauptgericht oder als Dessert

30 Min. normal 30.10.2009
bei 22 Bewertungen

Bei den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Öl fetten und der Hälfte der Zwiebelringe auslegen. Die Tomate

25 Min. normal 21.04.2003
bei 21 Bewertungen

Das gewürzte Gyrosfleisch in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und i

20 Min. simpel 21.12.2009