„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf, Griechenland & Geflügel 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Griechenland
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Rind
bei 23 Bewertungen

fettarm, kalorienarm

45 Min. normal 24.07.2009
bei 12 Bewertungen

Hühnerkeulen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen (falls kein frischer Rosmarinzweig zur Hand ist, schmeckt das Gericht mit getrocknetem Rosmarin auch ganz gut). Die Keulen in eine Auflauf- bzw. Backofenform legen und etwas Olivenöl darübergießen.

20 Min. simpel 16.08.2006
bei 55 Bewertungen

ein Originalrezept, sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 9 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Speck klein würfeln. Leber putzen, abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Speck, Leber, Hack zufügen, braten. Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben,

40 Min. normal 03.03.2004
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale leicht vorkochen. Abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Spalten schneiden. Die in Öl eingelegten Tomaten würfeln. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Knoblauch pressen, Rosmarin fein hacken. Beides mit dem Öl mischen

20 Min. normal 07.03.2010
bei 11 Bewertungen

ewas Deftiges

30 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrüste abbrausen und trocken tupfen. In Streifen schneiden und in eine größere Schale oder einen Topf geben. Zitronen auspressen und die Hühnerbruststreifen übergießen. Kartoffeln schälen und zu Pommes schneiden, nicht zu groß. Ebenfalls in

20 Min. normal 06.02.2012
bei 0 Bewertungen

In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln weich garen. Deckel entfernen, Hühnerfleisch und Knoblauch einrühren und scharf anbraten, bis das Fleisch seine Farbe verändert. Wein dazu gießen und zur Hälfte einkochen lassen. Tomaten, 2 EL Oregano, Salz, P

40 Min. normal 07.06.2006