„Preiswert“ Rezepte: Auflauf & warm 82 Ergebnisse

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bei 0 Bewertungen

üpig und preiswert

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 4 Bewertungen

Bratapfel mal ganz anders

30 Min. simpel 09.08.2002
bei 2 Bewertungen

aus Brandteig

30 Min. normal 15.01.2008
bei 206 Bewertungen

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen, die weiche Mitte entfernen. Das harte Gemüse in größere Stücke schneiden und anschließend fein reiben (Kartoffelreibe benutzen!). Die Zwiebel schälen und ebenso reiben. Den Speck bzw. Schinken kurz in der heißen Pfanne anbraten

30 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Käsesoufflé

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 20 Bewertungen

Backofen auf 200 C vorheizen. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den Käse in di

20 Min. simpel 29.10.2004
bei 8 Bewertungen

Die Topinambur schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken, fein pürieren. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier und das Eigelb mit 100 g Sahne und dem Parmesan unter das abge

30 Min. normal 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

eine raffinierte Verführung

10 Min. simpel 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

griechische Zwiebelpita

20 Min. normal 04.06.2007
bei 114 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Paprika waschen und im Backofen bei 150°C 20 - 25 Minuten backen. Die Paprika aus dem Backofen nehmen und die Haut abziehen, die Kerne entfernen. Das Ei schaumig schlagen. Die Paprika erst im Ei, dann im Mehl wenden. Mit etwas Öl in einer Pfann

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 9 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Die Bohnen putzen und in frischem Wasser so lange vorkochen, bis sie gerade eben bissfest sind, da sie noch 1 Std. im Backofen garen werden. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe im Blitzhacker fein hacken. Die Möhren ebenfa

40 Min. simpel 29.04.2006
bei 1 Bewertungen

Einfach gemacht: üppig belegtes Brot aus dem Ofen

15 Min. simpel 01.03.2008
bei 1 Bewertungen

Aubergine in 8 Scheiben schneiden und salzen. 20 Min. ziehen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Backofen auf 210°C vorheizen. Eine entsprechend große Auflaufform mit Öl bestreichen. Vier Auberginenscheiben in die

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Champignons putzen: Den Fuß etwas abschneiden, den Stiel herausbrechen. Den Stiel würfeln und zusammen mit gewürfelter Zwiebel und klein geschnittenem Speck in etwas Bratfett anbraten. Reis zu der Pilz-Mischung g

15 Min. simpel 25.11.2003
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Gemüsebeilage, Kastenform

30 Min. normal 14.05.2010
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach und trotzdem pfiffig

10 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Butter bei niedriger Hitze schmelzen lassen, Mehl hinzufügen, verrühren und gelb werden lassen. Milch darüber gießen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen. Erkalten lassen und die Eigelbe nacheinander unterrühren, ansc

20 Min. normal 09.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Champignons waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Oliven zu den Pilzen geben. Alles kurz dünsten, Sahne und Wei

20 Min. normal 02.04.2004
bei 3 Bewertungen

detaillierte Anleitung für Anfänger, die auch mal etwas zaubern wollen

25 Min. normal 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Portionsförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl stauben. Rohr auf 180°C vorheizen und ein tiefes Blech mit etwas Wasser füllen. Butter und Blauschimmelkäse schmelzen, Mehl einrühren, Milch dazugeben, glatt rühren und kurz kochen lassen. Vom He

20 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Yogurtlu Ispanak - vegetarisch

40 Min. normal 04.07.2018
bei 0 Bewertungen

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

20 Min. normal 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit den Tomaten verrühren, Basilikum und Eigelb dazu geben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben einem Spritzer Tabasco würzen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform

20 Min. normal 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Käsesorten fein reiben. Die Eier trennen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und unter Rühren erhitzen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat absch

20 Min. normal 23.10.2010
bei 52 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl leicht erhitzen, kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbrutzeln. Mit dem Wein ablöschen. Die geschälten und entkernten Fleischtomaten hinzugeben,

20 Min. normal 28.02.2002
bei 43 Bewertungen

Vom Kohlrabi die zarten Herzblättchen abzupfen, abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit der Milch cremig rühren und Kohlrabiblättchen unterheben. Kohlrabi dachziegelart

15 Min. normal 06.06.2005
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, Sellerie und Fenchel putzen. Gemüse waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Eine Auflaufform dicklich mit Butter einfetten. Den Boden der Form schuppenförm

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Kokosmilch aufkochen und die Kartoffelscheiben 10 Minuten darin kochen lassen. Die Scheiben durch ein Sieb abgießen und Kokosmilch auffangen. Frühlingszwiebeln fein hacken und mit dem Rest der Zuta

30 Min. simpel 16.07.2007