„Sommer-rezepte“ Rezepte: Auflauf, Lactose & Low Carb 146 Ergebnisse

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Überbacken
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 98 Bewertungen

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 44 Bewertungen

Den Blattspinat und ev. den Fisch auftauen. Eine ofenfeste Auflaufform fetten, den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in die Auflaufform legen und mit etwas Sahne begießen. Die Fischfilets auf den Spin

15 Min. simpel 26.05.2005
bei 124 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
bei 269 Bewertungen

vollwertig und lecker

30 Min. normal 22.05.2006
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas in dünne Ringe schneiden und die Ringe dann nochmals klein schneiden, sodass man Paprikastreifen bekommt. Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und die Paprik

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 156 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 16.04.2011
bei 114 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 Min. normal 24.02.2008
bei 52 Bewertungen

mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße

45 Min. normal 31.12.2008
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten, dann mit den Pizzatomaten aufgießen, salzen und pfeffern. Die Rosmarinnadeln f

30 Min. normal 12.07.2012
bei 19 Bewertungen

Feta und Fisch, passt das?! Ja, es passt!!

15 Min. simpel 07.09.2011
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 27.03.2008
bei 26 Bewertungen

in Tomatensoße, mit Hackfleisch und Feta gefüllt

20 Min. normal 17.03.2012
bei 8 Bewertungen

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Kohlrabi in Scheiben und die Mohrrüben sowie den Spargel in Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und das Gemüse darin etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgieße

40 Min. normal 27.10.2014
bei 272 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

30 Min. normal 07.11.2012
bei 47 Bewertungen

Putenschnitzel mit Zucchini, Tomaten und Mozzarella überbacken

20 Min. normal 20.07.2008
bei 120 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005
bei 39 Bewertungen

Kabeljau überbacken

40 Min. normal 06.06.2007
bei 16 Bewertungen

Das Filet in 8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe mit Bacon umwickeln. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Falls die Zucchini zu groß ist, die

25 Min. normal 20.04.2007
bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 Min. normal 15.03.2012
bei 12 Bewertungen

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Über die Tomaten geben. 20 Minuten bei 200°C backe

15 Min. simpel 16.02.2005
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 225°C (Ober/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter einreiben. Die Zucchini, Tomate und Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben, den Feta-Käse zerbröseln und alles gut vermischen. Die Milch und die Eier verrühren

20 Min. simpel 27.10.2013
bei 304 Bewertungen

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
bei 36 Bewertungen

Die Zucchini in 2 EL Öl anbraten und danach in eine Auflaufform geben. Nun die gewürfelten Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten, das Gehackte dazugeben und anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen

25 Min. normal 11.01.2006
bei 63 Bewertungen

Bohnen mit Bohnenkraut ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch dazu und unter Rühren braten. Vom Feuer nehmen. Tomaten brühen und die Haut abziehen, fein hacken und unter d

30 Min. normal 02.04.2007
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

40 Min. normal 25.05.2012