„Butter“ Rezepte: Auflauf, Lactose & Low Carb 400 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Lactose
Low Carb
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 14 Bewertungen

Ein würziger Auflauf

20 Min. normal 21.10.2014
bei 67 Bewertungen

Für die Crespelle 60 g Mehl, 1/8 l Milch, 4 Eier, 30 g Butter und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren. Diesen dann portionsweise in einer Pfanne zu Crespelle (Pfannkuchen) ausbacken. Für die Hackfleischfüllung 1 Zwi

45 Min. normal 07.06.2006
bei 59 Bewertungen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Filets kalt abbrausen und trockentupfen. Eine Auflaufform mit Butter fetten. In einem Topf Mehl mit zerlassener Butter hellbraun rösten, die heiße Milch nach und nach zugeben. Kurze Zeit unter Rühren kö

20 Min. simpel 06.04.2007
bei 8 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 12.09.2008
bei 23 Bewertungen

Matjes in eine Schüssel geben, mit Milch oder Wasser übergießen, so dass sie zugedeckt sind, ca. 3 - 4 Stunden wässern. Zwiebeln in Scheiben schneiden und 5 Minuten glasig dünsten, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Filets abspülen, trocken rei

20 Min. normal 28.08.2003
bei 27 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 Min. normal 21.01.2005
bei 23 Bewertungen

Weißkohlauflauf

35 Min. normal 09.10.2006
bei 148 Bewertungen

Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine Meh

60 Min. normal 23.04.2002
bei 40 Bewertungen

Den Chicorée waschen, die Strünke keilförmig herausschneiden. Etwas Wasser mit Zitronensaft und Salz aufkochen lassen. Den Chicorée darin zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten nicht zu weich garen. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor

30 Min. normal 06.01.2006
bei 48 Bewertungen

sehr einfach, auch für Kinder geeignet

30 Min. simpel 24.08.2008
bei 10 Bewertungen

Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Mehl in Butter anschwitzen und Tomatenmark einrühren. Milch langsam dazugießen und kräftig unterschlagen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

25 Min. normal 02.10.2006
bei 12 Bewertungen

Zuerst kocht man einen Milchreis aus Milch und Zucker (ganz einfach wie es auf der Packung angegeben ist). Wenn er cremig wird, ein Stückchen Butter und Eier mit dazugeben und unterrühren. Anmerkung: Für eine Portion für 4 Mann reichen etwa 2 Eier. D

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 13 Bewertungen

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 4 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und würzen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Brokkoli zerlegen und bissfest kochen. Lende dachziegelartig auf dem Backblech verteilen, Kartoffelscheiben dazwisch

30 Min. normal 13.10.2006
bei 111 Bewertungen

Zunächst die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten großzügig würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sich die Poren der Brustfilets geschlossen haben und jede Seite etwas Farbe genommen hat. Die Zwiebel in Butter ans

20 Min. normal 07.05.2005
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und durchpressen, dann mit der Butter mischen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und zusammen mit der Petersilie hacken. Den Lauch in heißem Öl anschwitzen. Nun Hackfleisch, Pet

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden und dünsten oder als Salzkartoffeln kochen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Fleischwurststücke und die Zwiebelringe darin 3 Minuten braten. Dann die Paprikawürfel zugeben und noch 2 Mi

20 Min. simpel 10.04.2006
bei 10 Bewertungen

Eine hohe feuerfeste Auflaufform mit dem Esslöffel Butter ausstreichen. Den Parmesan und das Mehl mischen und die Form sorgfältig damit ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen, aber nicht bräunen lassen.

40 Min. normal 29.12.2008
bei 15 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abtropfen lassen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, salzen und vorsi

25 Min. normal 16.03.2001
bei 9 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel, Porree und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Kürbis in Butter in einem großen Topf bissfest andünsten. Den geriebenen Hartkäse mit der Sahne und den Gewürzen vermengen. Die Kürbismischung in eine (gefettete

25 Min. normal 16.08.2006
bei 9 Bewertungen

Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebel anbraten, Spinat dazu, evtl. Wasser dazu, nach Packungsanweisung garen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet salzen, pfeffern und im Saft einer Zitrone marinieren. Backofen (Ober/Unterhitze) auf 200 ° vorh

30 Min. normal 01.04.2005
bei 23 Bewertungen

Den geschälten Spargel ca. 10 Minuten in Salzwasser garen und einmal halbieren. Vier Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und mit 1 TL Butter kurz andünsten (5 Minuten). Aus de

30 Min. normal 10.01.2005
bei 11 Bewertungen

Schnitzelauflauf

30 Min. normal 09.04.2007
bei 68 Bewertungen

leckeres Fischgericht aus Island

30 Min. pfiffig 12.02.2004
bei 23 Bewertungen

Blätterteig - Schafskäse - Lasagne

20 Min. normal 11.07.2005
bei 17 Bewertungen

Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F

30 Min. normal 20.05.2008
bei 7 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Wenn die Masse goldbraun ist, mit der Brühe aufgießen

25 Min. normal 15.05.2013
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

mit Kochschinken

20 Min. normal 26.11.2010
bei 0 Bewertungen

ein Ofengericht mit leicht exotischer Note

45 Min. normal 20.09.2007