„Kürbis“ Rezepte: Auflauf & Reis 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Reis
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Vegetarisch
Winter
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Ei
Vollwert
Pilze
Kartoffeln
Käse
Resteverwertung
Kinder
Schwein
fettarm
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Beilage
Rind
Lactose
 (19 Bewertungen)

vegetarischer Auflauf

20 Min. simpel 18.03.2011
 (4 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 Min. normal 14.08.2016
 (2 Bewertungen)

Am Tag zuvor die getrockneten Kichererbsen und weißen Bohnen in Wasser einweichen. Diese dann am nächsten Tag ca. 45-60 min kochen. Falls Bohnen und Kichererbsen aus der Dose verwendet werden, fallen diese Schritte natürlich weg. Den Backofen auf 18

20 Min. normal 22.10.2014
 (1 Bewertungen)

Afrika trifft Schwaben

20 Min. normal 29.09.2015
 (1 Bewertungen)

Beilage oder Hauptgericht, vegetarisch möglich

30 Min. normal 13.11.2017
 (3 Bewertungen)

sehr aromatisch, leicht

20 Min. simpel 13.08.2008
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne auf mittlerer Temperatur rösten, bis sie hellbraun werden. Anschließend Pinienkerne grob hacken. Petersilie fein hacken. Für die Käsebrösel Semmelbrösel, 2 EL Petersilie, Parmesan, Pini

25 Min. normal 23.11.2012
 (19 Bewertungen)

luftiges Hirsegericht mit Feta

45 Min. simpel 06.06.2014