„Olives“ Rezepte: Auflauf & Saucen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

leckerer Nudelauflauf mit Oliven, Feta und Hack

25 Min. normal 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, danach abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und die Oliven in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten

15 Min. simpel 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Farfalle so lange in Salzwasser kochen, bis sie gut bissfest sind. Anschließend abtropfen lassen. Für die Sauce Öl, Sahne, Wasser, die ganze Tube Tomatenmark und Kräuter miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kno

30 Min. normal 10.01.2014
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 21 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

90 Min. normal 09.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomatensauce mit dem Burritogewürz vermischen. Ich nehme 35 g Gewürz auf 500 ml Soße. Die Soße mit Salz, Pfeffer und ggf. Schnittlauch abschmec

20 Min. simpel 25.01.2019
bei 15 Bewertungen

Leckere vegetarische Variante

20 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. normal 27.01.2015
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und schön scharf

30 Min. simpel 19.10.2008
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, abschrecken und enthäuten. Sie dann von den Stielansätzen befreien, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfel

30 Min. normal 30.04.2006
bei 2 Bewertungen

Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschoten, die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Hälfte der Zwiebelwürfel sowie Knoblauch nach Geschmack dazugeben, anschwitzen lasse

30 Min. normal 22.01.2008
bei 3 Bewertungen

Hähnchen - Lasagne

40 Min. normal 04.11.2014
bei 0 Bewertungen

mediterran

25 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

Originalname: Spaghetti in salsa eoliana. Eoliana bedeutet in Süditalien auf griechische Art.

30 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

40 Min. simpel 14.09.2018
bei 2 Bewertungen

gefüllte Nudelschnecken mit italienischem Gemüse

30 Min. normal 05.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Aubergine vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und kurz auf jeder Seite in Öl braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen Den Kn

30 Min. normal 10.07.2009
bei 13 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
bei 250 Bewertungen

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 Min. normal 13.06.2010