„-fruchtspiegel“ Rezepte: Auflauf, Saucen & Kinder 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Kinder
Saucen
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 59 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen den Schinkenspeck würfeln und in der ausgelassenen Margarine anbraten. Zwiebel schälen, würfeln und zugeben. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse hinzudrücken

30 Min. normal 11.02.2008
bei 37 Bewertungen

nach griechischer Art

30 Min. normal 28.02.2001
bei 151 Bewertungen

Makkaroni - Käse - Auflauf

15 Min. simpel 12.06.2009
bei 13 Bewertungen

Wer möchte, kann schon mal den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen (wer sparen möchte und meint das wäre nicht nötig, kann das auch später tun). Falls die Spaghetti noch nicht gekocht sind, erst mal ganz normal kochen und abseihen. Eine kleine - mitt

20 Min. simpel 14.07.2004
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti in 3 Liter kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen, dann abgießen und kalt abschrecken. Den Käse reiben. Die Cocktailtomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten waschen, 2 Tomaten davon in Scheiben schneiden und den

30 Min. normal 06.06.2008
bei 7 Bewertungen

lieben Kids und ist super schnell im Ofen

25 Min. simpel 02.04.2008
bei 30 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 05.01.2006
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Mit dem Mais, dem Tomatenmark und dem Schinken in die Pfanne zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Mehl drüber streuen, anschwitzen, mi

20 Min. normal 01.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 5 Bewertungen

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

15 Min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

Die Butter schmelzen. Saucenpulver einstreuen und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und mit Vanillinzucker aufkochen. Abkühlen lassen. 1 Eigelb unterrühren. Marzipan fein raspeln, mit den restlichen Eigelben verrühren und zugeben. Nun Quark

30 Min. normal 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Makkaroni hinein geben und nach der Packungsanweisung nur knapp bissfest garen. Dann den Backofen auf 200°C (Umluft: 170°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 8 Bewertungen

beliebt bei Kindern

15 Min. normal 11.03.2008
bei 4 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

Zunächst kocht man die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest. Nun wird die Tomaten-Sahne-Sauce gerichtet. Hierzu werden zunächst einmal die passierten Tomaten in einem Topf erhitzt und mit ca. 150 g der Sahne vermischt. Nun werden 2-3 TL Saucenbind

30 Min. simpel 24.01.2009
bei 5 Bewertungen

ohne Nudeln, wenn es wirklich schnell gehen muss

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle in einem Topf mit kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Zeitgleich die Schinkenwürfel hinzugeben. 400 ml Schlagsahne unterrühren und leicht kochen las

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

mit Vanillesauce nach amerikanischer Art

20 Min. normal 30.11.2017
bei 2 Bewertungen

sehr lecker, schnell und einfach zubereitet.

30 Min. normal 17.01.2018