„-halal“ Rezepte: Auflauf, Saucen, Fisch & Käse 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Saucen
Fisch
Käse
Hauptspeise
Pasta
Nudeln
Gemüse
Schnell
einfach
Lactose
Gluten
Europa
Studentenküche
Low Carb
Italien
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Kinder
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Resteverwertung
Pilze
Hülsenfrüchte
Schwein
fettarm
ketogen
Festlich
bei 221 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 45 Bewertungen

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

30 Min. normal 02.02.2007
bei 16 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebel in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Z

30 Min. normal 05.05.2001
bei 25 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C - 200°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch in einen großen Topf schütten und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Thunfisch kurz mit den Zwiebeln zusammen anbraten und

20 Min. normal 10.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf

35 Min. simpel 26.02.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 29.03.2011
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders!

40 Min. simpel 30.01.2012
bei 8 Bewertungen

beliebt bei Kindern

15 Min. normal 11.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zeit den Joghurt in eine Schüssel füllen. Die Pilze putzen und die Tomaten waschen, dann in Scheiben schneiden und in den Joghurt einrühren. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel un

20 Min. simpel 17.04.2008
bei 4 Bewertungen

Ich persönlich koche immer die Nudeln vor, ungefähr die Hälfte der benötigten Garzeit. Man kann aber die Nudeln auch ungekocht in eine gefettete Auflaufform geben. Thunfisch über den Nudeln verteilen. Passierte Tomaten würzen mit Salz, Pfeffer, Papri

15 Min. normal 08.08.2006
bei 2 Bewertungen

Lachs auftauen lassen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln (evtl. auch häuten) und zusammen mit den Kräutern und dem Tomatenmark ca. 2 Minuten leicht dünsten. Parmesan mit Semmelbröseln und Öl vermengen.

30 Min. normal 07.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Achtung: Nicht ganz gar kochen, sonst werden sie später zu matschig. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und würfeln. Mit Mais, Thunfisch und einigen Basilikumblättern mische

20 Min. normal 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Nudeln al dente kochen, und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten, den Thunfisch kurz dazugeben. Sahne mit Schmand verrühren, mit den Gew

20 Min. normal 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

macht satt

40 Min. simpel 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachter Sauce

20 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

In heißem Öl die Zwiebel anbraten. Mehl darüber streuen und das in warmem Wasser aufgelöste Tomatenmark darunter mischen. Den Thunfisch zerbröseln und in die Sauce geben. Mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine eingefettete Auflaufform mit Sem

20 Min. simpel 29.10.2006