„-halal“ Rezepte: Auflauf, Saucen, Fisch & Lactose 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Saucen
Fisch
Lactose
Hauptspeise
Gluten
Nudeln
Pasta
Gemüse
Low Carb
einfach
Schnell
Sommer
Meeresfrüchte
Käse
Herbst
Italien
Europa
Festlich
raffiniert oder preiswert
ketogen
Frühling
Party
Kartoffeln
gekocht
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Reis
bei 35 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 18 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in eine große flache gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Mehl und Senf darin anschwitzen, Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker a

20 Min. normal 23.07.2010
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 45 Bewertungen

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

30 Min. normal 02.02.2007
bei 9 Bewertungen

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
bei 29 Bewertungen

Aus der sauren Sahne, dem Paniermehl, dem Gratinkäse und etwas Salz eine dickliche Masse rühren. Beiseitestellen. Danach in einen kleinen Topf die Tomatensauce zubereiten. Hierfür die gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch in etwas Öl leich

30 Min. normal 06.06.2012
bei 15 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. simpel 09.07.2008
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 26 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C - 200°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch in einen großen Topf schütten und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Thunfisch kurz mit den Zwiebeln zusammen anbraten und

20 Min. normal 10.03.2008
bei 22 Bewertungen

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

40 Min. normal 11.06.2006
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Frischkäse mit Brühe und abgeriebener Zitronenschale erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen oder auftauen lassen. Die Schalotten fein würfeln.

20 Min. normal 05.12.2016
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders!

40 Min. simpel 30.01.2012
bei 7 Bewertungen

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009