„-halal“ Rezepte: Auflauf, Saucen, Fisch & gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Auflauf
Saucen
Fisch
gekocht
Hauptspeise
Festlich
Gluten
Kartoffeln
Überbacken
Dünsten
Gemüse
Meeresfrüchte
einfach
Schnell
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Lactose
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 8 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und waschen, dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange andünst

35 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Also ich koche die Nudeln immer vor und zerteile sie auch schon 3 - 4mal (dann geht es schneller und isst sich dann auch besser). Währenddessen gieße ich das Öl vom Thunfisch ab, gebe Crème fraiche und den Thunfisch in eine Schale und verrühre es gu

25 Min. simpel 07.06.2007