„-halal“ Rezepte: Auflauf, Saucen & Frucht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Saucen
Frucht
Hauptspeise
Käse
Gemüse
Nudeln
Pasta
Schwein
Vegetarisch
Herbst
Schnell
einfach
Geflügel
Winter
cross-cooking
gekocht
Kartoffeln
Überbacken
Studentenküche
Resteverwertung
Gluten
Fleisch
Kinder
Süßspeise
Braten
Fisch
raffiniert oder preiswert
Reis
Beilage
Dips
Backen
Rind
Getreide
bei 14 Bewertungen

Wer möchte, kann schon mal den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen (wer sparen möchte und meint das wäre nicht nötig, kann das auch später tun). Falls die Spaghetti noch nicht gekocht sind, erst mal ganz normal kochen und abseihen. Eine kleine - mitt

20 Min. simpel 14.07.2004
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 16 kleine

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelze

10 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

süße Hauptspeise

10 Min. normal 19.07.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. normal 05.09.2019
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in dem Essig und dem Wein einkochen. Mit der Sahne auffüllen und die Butter dazugeben, mit dem Eigelb legieren. Lauch und Birnen kurz blanchieren. Den Speck im Öl auslassen, den Lauch und die Birnen dazugeben und mit den Gewürzen

30 Min. normal 07.11.2001
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 227

30 Min. normal 10.11.2017
bei 4 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Crème fraiche und Weißw

20 Min. normal 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

würzig - süß

20 Min. simpel 05.04.2011
bei 0 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Lasagneplatten in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen (fällt weg, wenn man Lasagneplatten kauft, die nicht vorgekocht werden müssen). Petersilie abzupfen, säubern und fein schne

60 Min. normal 09.11.2007