„Nudel-lasagne“ Rezepte: Auflauf & Vegetarisch 370 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Low Carb

40 min. normal 08.03.2015
bei 6 Bewertungen

Nudeln, Auberginen, Tomaten und Käse - Italien pur!

45 min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Nudeln

35 min. simpel 23.02.2018
bei 710 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräft

20 min. simpel 24.11.2002
bei 183 Bewertungen

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 min. normal 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

55 min. simpel 14.05.2019
bei 267 Bewertungen

Lasagne ohne Fleisch, die gigantisch schmeckt, für Vegetarier geeignet

50 min. normal 26.10.2009
bei 73 Bewertungen

fleischlose Lasagne mit Zucchini und Schafskäse

45 min. normal 08.05.2014
bei 35 Bewertungen

1 Zwiebel würfeln und andünsten. Mit Kräutersalz abschmecken, gestückelte Tomaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln. Während die Tomatensoße köchelt, den Spinat zubereiten: aufgetauten Blattspinat ausdrücken (Tauwasser), in Schüssel geben, Knoblauch

40 min. normal 20.06.2003
bei 141 Bewertungen

Den Chinakohl in ganz feine, dünne Streifen schneiden und zusammen mit den kleingewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen 5 - 10 Minuten anbrutzeln (erst nur das Weiße, dann das Hellgrüne mit hineingeben). Anschließend den Frischkäse (Ricotta geht auch

20 min. normal 06.05.2006
bei 211 Bewertungen

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

45 min. normal 23.02.2012
bei 119 Bewertungen

Aubergine längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken, bis

40 min. normal 07.09.2010
bei 194 Bewertungen

vegetarische Alternative zur klassischen Gemüselasagne

45 min. normal 21.12.2005
bei 67 Bewertungen

vegetarisch

35 min. normal 29.12.2004
bei 21 Bewertungen

Sehr einfach und günstig zuzubereiten.

30 min. normal 17.11.2009
bei 64 Bewertungen

schnelles und einfaches Grundrezept

25 min. normal 05.04.2009
bei 82 Bewertungen

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 min. simpel 24.10.2005
bei 391 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 min. normal 26.06.2012
bei 38 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, den entkernten Kürbis in schmale Spalten (2 cm) und diese in dünne Scheiben (3-4 mm) schneiden. Habanero entkernen und fein würfeln (Einweghandschuhe tragen!). In einer Gusspfanne Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Kür

30 min. normal 31.08.2011
bei 38 Bewertungen

schmeckt besser als das Original beim Italiener

45 min. normal 04.06.2015
bei 33 Bewertungen

Diese Soße eignet sich hervorragend für eine Gemüselasagne oder zu Spaghetti. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern würzen und mit ca. 1 1/2 Beche

25 min. normal 14.10.2005
bei 55 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden, 70 g Cashewnüsse grob hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Spinat und 150 ml Wasser dazugeben und so lange dünsten, bis der Sp

30 min. normal 29.11.2014
bei 0 Bewertungen

Wasser zum Kochen aufsetzen und sobald es kocht den Rotwein sowie einen Esslöffel Salz hinzugeben. Dann die Nudeln im kochendem Rotweinwasser al dente kochen. Das Öl in eine tiefe Pfanne geben und die Zwiebeln anlassen. Danach den Tofu hinzugeben un

30 min. simpel 07.04.2016
bei 313 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 min. normal 03.06.2005
bei 403 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche

30 min. normal 12.07.2002
bei 39 Bewertungen

einfach, schnell vorbereitet, oberlecker

20 min. normal 14.01.2011
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig andünsten. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure Sahne unterrühren

60 min. normal 10.01.2002
bei 57 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 min. normal 04.08.2009
bei 179 Bewertungen

auch mit anderem Gemüse wie z. B. Wirsing ideal

20 min. normal 15.02.2011
bei 131 Bewertungen

perfekt für Vegetarier die eine wirklich superleckere Tomatenlasagne essen wollen

20 min. normal 05.12.2008