Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Vanille“ Rezepte: Auflauf, Vegetarisch, Süßspeise & Gluten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Vegetarisch
Süßspeise
Gluten
Lactose
einfach
Kinder
Dessert
Frucht
Backen
Schnell
Sommer
Herbst
Mehlspeisen
Winter
raffiniert oder preiswert
Pasta
Europa
Nudeln
Resteverwertung
Weihnachten
Hauptspeise
Österreich
Kuchen
Creme
Deutschland
fettarm
Mikrowelle
Vollwert
Studentenküche
Brotspeise
 (42 Bewertungen)

Schmand, Puddingpulver, 125 g Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier gut miteinander verquirlen. Den Zwieback grob zerbröseln und - bis auf eine Handvoll Brösel - in eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln.

15 Min. simpel 31.01.2007
 (9 Bewertungen)

mit Zwieback und Vanille - Schmand

10 Min. normal 18.09.2006
 (129 Bewertungen)

Äpfel schälen und hobeln oder raspeln. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasag

35 Min. normal 27.03.2007
 (5 Bewertungen)

mit Honig und Agavendicksaft

20 Min. normal 05.07.2013
 (36 Bewertungen)

geht schnell und ist super flaumig und lecker! WW - geeignet

15 Min. normal 04.03.2009
 (92 Bewertungen)

Semmeln in Scheiben schneiden,1/2 Liter Milch und Eier verquirlen, etwas salzen, über die Semmelscheiben gießen (müssen gut aufgeweicht sein). Äpfel schälen und klein schneiden, Zucker ( 1EL für Pudding übriglassen), Zimt , Rosinen, Nüsse gut vermis

35 Min. normal 13.12.2005
 (18 Bewertungen)

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 Min. normal 02.04.2010
 (2 Bewertungen)

Mittags, zum Kaffee oder am Abend, passt immer

20 Min. normal 23.04.2009
 (11 Bewertungen)

Zucker und Eier zusammen mit der Vanille schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl, Salz, Backpulver und Milch langsam nacheinander einrühren. Die Masse dann 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Kirschen waschen, Stiele entfernen, entsteinen. Sou

20 Min. simpel 27.07.2008
 (6 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Quarkmasse gut verrühren. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Blätter schneiden. Mit den Sultaninen unter die Quarkmasse heben und in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei 180-200 Grad im Backofen in ca. 50 Minu

30 Min. normal 20.06.2012
 (3 Bewertungen)

glutenfrei

40 Min. simpel 14.08.2007
 (19 Bewertungen)

Den Quark mit Schmand, Zucker, Van.-Zucker und der Van.-Soße verrühren und abschmecken. Die geschälten Äpfel mit dem Zimt und den Nelken in ein wenig Wasser (evtl. noch Zucker oder Zitronensaft zufügen) mürbe kochen. Dann das Ganze wie folgt in eine

35 Min. simpel 24.07.2005
 (6 Bewertungen)

Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Milch mit Puddingpulver verrühren, gewürfelte Toastscheiben dazugeben. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Zimt und Zitronenschale schaumig rühren und zum aufgeweichten Brot geben. Eiweiß steif schlagen und unter die

20 Min. simpel 03.03.2007
 (36 Bewertungen)

Buttermilch in eine größere Rührschüssel gießen. Grieß, Zucker, Vanillezucker, Ei, Salz und Backpulver dazu geben. Alles mit dem Handrührgerät gut durchrühren. Masse (ist sehr flüssig!) in eine mit Backalufolie ausgelegte Auflaufform (mittlere Größe)

15 Min. simpel 27.10.2004
 (30 Bewertungen)

süße Hauptmahlzeit oder Nachspeise

30 Min. simpel 02.01.2008
 (7 Bewertungen)

Ein leckerer Fruchtauflauf mit Früchten nach Wahl und Streuseln

45 Min. normal 27.10.2008
 (5 Bewertungen)

der nach Sommer schmeckt....

20 Min. simpel 27.06.2012
 (12 Bewertungen)

Aus Milch, dem Zucker und dem Pudding einen Vanillepudding herstellen und ein wenig abkühlen lassen. Danach den Quark unterrühren und die Eier einzeln hinzufügen. Alles zu einer cremigen Masse verführen. Dann ca. 1/3 davon in eine gefettete Auflauffo

30 Min. normal 21.07.2005
 (3 Bewertungen)

Eine große Auflaufform mit Butter fetten. Äpfel schälen, entkernen und mit der Rohkostreibe oder dem Gurkenhobel zerkleinern. Die Äpfel mit Zitronensaft, Zimtzucker und Rosinen vermischen. Aus Milch, Eier, Zucker, Zimt und Mehl einen dünnflüssigen T

35 Min. normal 08.05.2006
 (9 Bewertungen)

Die Birnen längs halbieren, vom Kerngehäuse befreien und schälen. In einen Topf legen und mit etwa 1 cm Wasser angießen. Die Zimtstange und die Gewürznelken dazugeben und die Birnen bei schwacher Hitze weich dünsten, jedoch nicht zerfallen lassen.

30 Min. simpel 05.08.2011
 (3 Bewertungen)

für die Ultra Plus Kasserolle - 3 L von Tupperware

30 Min. normal 15.06.2011
 (4 Bewertungen)

Für den Teig: Mehl, Milch, Ei, Eigelb, Zucker und ein Prise Salz zu einer Masse verarbeiten. In eine Pfanne Öl geben und darin Pfannkuchen/Palatschinken backen bis sie goldbraun sind. Für die Füllung: Butter und Zucker verrühren und das Eigelb langs

30 Min. normal 18.11.2006