Auflauf, & Käse Rezepte 773 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Käse
Vegetarisch
Backen
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 313 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kalt aufstellen, aufkochen und in ca. 20 Minuten annähernd fertig garen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln abziehen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte St

40 Min. normal 14.10.2007
bei 687 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 419 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 Min. normal 25.03.2010
bei 63 Bewertungen

Schmeckt warm oder kalt

30 Min. normal 24.03.2011
bei 443 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 10 Bewertungen

Eine hohe feuerfeste Auflaufform mit dem Esslöffel Butter ausstreichen. Den Parmesan und das Mehl mischen und die Form sorgfältig damit ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen, aber nicht bräunen lassen.

40 Min. normal 29.12.2008
bei 163 Bewertungen

Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser garen. In Röschen teilen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl zur Butter geben und etwas anschwitzen lassen. Die Milch und die Sahne dazugießen und unter ständi

30 Min. normal 12.01.2009
bei 864 Bewertungen

einfaches und gesundes Sommergericht

25 Min. simpel 03.02.2007
bei 20 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser, Salz mit Knethaken schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Teig noch etwas quellen lassen. Spätzle in kochendes Wasser hobeln, kurz aufkochen lassen und mit Seihlöffel abschöpfen. Käse reiben. Zwiebeln hobeln und in Öl bräunen. Alles

40 Min. normal 27.05.2002
bei 154 Bewertungen

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 Min. simpel 20.10.2006
bei 16 Bewertungen

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 134 Bewertungen

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

10 Min. normal 14.11.2002
bei 132 Bewertungen

Den Rahmspinat mit 1/8 l Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Ricotta mit der restlichen Milch , der durchgedrückten Knoblauchzehe und dem Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C

25 Min. normal 23.02.2007
bei 222 Bewertungen

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 Min. normal 20.06.2007
bei 40 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und anschließend halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln und den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. garen, nach ca.

35 Min. normal 05.04.2008
bei 18 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

50 Min. normal 08.08.2006
bei 42 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

35 Min. simpel 07.09.2009
bei 16 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.03.2017
bei 7 Bewertungen

mit einer leckeren Vier - Käse - Sauce

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 63 Bewertungen

Grundrezept mit vielen Varianten, von mild bis pikant

10 Min. normal 25.06.2014
bei 45 Bewertungen

Albanien

20 Min. simpel 16.08.2005
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 52 Bewertungen

mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße

45 Min. normal 31.12.2008
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 5 Bewertungen

einfach und vegetarisch

45 Min. normal 27.08.2018
bei 40 Bewertungen

einfach, schnell vorbereitet, oberlecker

20 Min. normal 14.01.2011
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Makkaroni in zwei Litern Salzwasser weich kochen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die gut abgetropften Nudeln und Kartoffeln lagenweise mit dem geriebe

25 Min. simpel 14.09.2008
bei 13 Bewertungen

nach Schwiegermutters Rezept, vegetarisch

10 Min. simpel 09.11.2017
bei 60 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009