„-löffelbiskuit“ Rezepte: Auflauf, Vegetarisch & warm 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Vegetarisch
warm
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Europa
Snack
Sommer
raffiniert oder preiswert
Käse
Beilage
Lactose
Herbst
Italien
Low Carb
kalt
Backen
Ei
Gluten
Resteverwertung
Nudeln
Kartoffeln
Pasta
Festlich
Eier
Party
Frühling
Pilze
Winter
Überbacken
Griechenland
fettarm
kalorienarm
Studentenküche
Trennkost
Frankreich
ketogen
Frucht
Tarte
Saucen
Reis
Vollwert
Getreide
Brotspeise
Dessert
Geheimrezept
Süßspeise
Vegan
Deutschland
Kinder
Türkei
Osteuropa
Fingerfood
Basisrezepte
cross-cooking
Braten
gekocht
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Indien
Frittieren
Großbritannien
Diabetiker
Mehlspeisen
Tschechien
Karibik und Exotik
Asien
Kartoffel
Schweiz
klar
Spanien
Suppe
Salat
Österreich
bei 428 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 206 Bewertungen

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
bei 80 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 Min. normal 25.03.2010
bei 139 Bewertungen

In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen Die Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, portionsweise in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die durchgebratenen Auberginenscheiben gut auf Küchenpapier abtropfen

55 Min. normal 21.02.2006
bei 52 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl leicht erhitzen, kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbrutzeln. Mit dem Wein ablöschen. Die geschälten und entkernten Fleischtomaten hinzugeben,

20 Min. normal 27.02.2002
bei 35 Bewertungen

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
bei 20 Bewertungen

schnell, einfach und trotzdem pfiffig

10 Min. normal 28.11.2008
bei 13 Bewertungen

eine klassische italienische Vorspeise

20 Min. normal 12.12.2012
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 16.01.2007
bei 54 Bewertungen

Leicht zu machen

15 Min. simpel 17.11.2010
bei 49 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 Min. simpel 21.06.2002
bei 44 Bewertungen

Vom Kohlrabi die zarten Herzblättchen abzupfen, abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit der Milch cremig rühren und Kohlrabiblättchen unterheben. Kohlrabi dachziegelart

15 Min. normal 06.06.2005
bei 29 Bewertungen

vegetarisch und leicht

25 Min. normal 14.08.2006
bei 45 Bewertungen

Auflauf

30 Min. normal 03.06.2012
bei 28 Bewertungen

Tsagori Dembelo Pita = Faule Frauen Pita (griechisches Rezept)

10 Min. simpel 11.04.2008
bei 13 Bewertungen

Knoblauch, Petersilie, Thymian, Mehl und Käse in eine Schüssel geben, die Kürbiswürfel dazugeben und in dieser Mischung drehen und wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine Gratinform mit Olivenöl auspinseln. Kürbis darin verteilen und m

20 Min. normal 15.02.2001
bei 5 Bewertungen

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

20 Min. normal 25.10.2013
bei 8 Bewertungen

Die Topinambur schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken, fein pürieren. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier und das Eigelb mit 100 g Sahne und dem Parmesan unter das abge

30 Min. normal 07.03.2008
bei 11 Bewertungen

Knoblauchzehen zerdrücken und mit etwas Salz bestreut zur Seite stellen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen halbieren und etwas aushöhlen (dafür eignet sich z. B. ein guter Eisportionierer in Löffelform), das Fruchtfleisch aufbewahre

45 Min. normal 20.05.2001
bei 11 Bewertungen

Gemüsebeilage

10 Min. simpel 26.01.2010
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.11.2012
bei 12 Bewertungen

Zubereitung: Die Kartoffeln bürsten, Blumenkohl in Röschen teilen, beides in einer Auflaufform verteilen. Brühe, Sahne und Currypaste verrühren, ev. Salz dazu, über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad 1 Stunde backen, dabei öfter das Gemüse mit der Sahne

10 Min. simpel 25.06.2004
bei 7 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln und Gurke

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 6 Bewertungen

italienischer Spinatauflauf

20 Min. normal 13.04.2014
bei 6 Bewertungen

mit Estragon und Schafskäse

15 Min. simpel 13.01.2007
bei 14 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 Min. simpel 08.07.2002
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 9 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Die Bohnen putzen und in frischem Wasser so lange vorkochen, bis sie gerade eben bissfest sind, da sie noch 1 Std. im Backofen garen werden. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe im Blitzhacker fein hacken. Die Möhren ebenfa

40 Min. simpel 29.04.2006
bei 8 Bewertungen

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 17 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

30 Min. normal 16.07.2006