Auflauf, Vegetarisch, Reis & Kinder Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Vegetarisch
Reis
Kinder
Getreide
Hauptspeise
Süßspeise
Lactose
Dessert
Frucht
einfach
Schnell
Gluten
raffiniert oder preiswert
Herbst
Backen
Gemüse
Studentenküche
Winter
Vollwert
Sommer
Europa
Deutschland
Geheimrezept
Backen oder Süßspeise
Vegan
Resteverwertung
gekocht
Snack
Pilze
Basisrezepte
fettarm
kalorienarm
Saucen
Italien
Low Carb
bei 83 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Zucker und Zitronenschale verrühren. Das Backpulver mit dem Grieß mischen und ebenfalls unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben, mit

15 Min. normal 22.08.2012
bei 436 Bewertungen

Süßer Auflauf für Naschkatzen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 111 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 6 Bewertungen

Aus dem Reis zusammen mit der Milch einen Milchreis kochen. Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale oder Zitronenaroma und Rosinen vermischen und die kleingeschnittenen Äpfel zufügen. Den fertig

45 Min. normal 18.02.2008
bei 50 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 22 Bewertungen

Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Butter und Zucker in einen Topf geben. Wer es gerne etwas süßer mag, füge dementsprechend mehr Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen.

15 Min. normal 08.06.2010
bei 12 Bewertungen

ideal für den Winter

20 Min. normal 04.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz, etwas Butter und Zucker nach Geschmack mischen und zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben. Das Ganze auf unterster Stufe quellen lassen und immer darauf achten, dass nichts anbrenn

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 16 Bewertungen

Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Reis hineinschütten, einmal umrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen. Inzwischen Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Stärke und etwas Saft g

30 Min. normal 21.07.2006
bei 8 Bewertungen

Milch zum Kochen bringen, Milchreis und Salz dazugeben, ca. 2 min ständig umrühren und dann bei kleinster Stufe ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Milchreis erkalten lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen, das Eiweiß steif

35 Min. normal 01.08.2009
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe 15 min. vorgaren oder Reste vom Vortag verwenden. Den Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut abtropfen lassen. TK-Spinat nur auftauen und abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat wür

15 Min. normal 17.08.2009
bei 86 Bewertungen

Kindergarten-Rezept

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 51 Bewertungen

Der Reis muss nicht gekocht werden, geht sehr schnell

20 Min. simpel 25.07.2007
bei 7 Bewertungen

als Dessert oder zum Nachmittagskaffee

15 Min. normal 29.09.2014
bei 5 Bewertungen

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 Min. normal 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

Wasser-Orangen-Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Reis dazugeben, salzen, ca. 20 Minuten quellen lassen, etwas auskühlen. Inzwischen Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Puddingpulver mit Backpulver und Mandelstiften mischen und unterrühren. A

35 Min. normal 06.05.2006
bei 11 Bewertungen

Ultra Plus Rezept

15 Min. normal 29.04.2009
bei 7 Bewertungen

Saftiger Auflauf ohne Fleisch

35 Min. normal 21.03.2009
bei 6 Bewertungen

mit Kokosflocken

15 Min. simpel 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

Das Obst klein schneiden und in eine große flache feuerfeste Form tun. Quark, Grieß, Zucker, die Eier und das Puddingpulver in einer Schüssel verrühren und dann über das Obst geben. Im Backofen bei 180° ca. 30 - 40 Minuten goldbraun backen

20 Min. normal 21.03.2014
bei 12 Bewertungen

Zuerst kocht man einen Milchreis aus Milch und Zucker (ganz einfach wie es auf der Packung angegeben ist). Wenn er cremig wird, ein Stückchen Butter und Eier mit dazugeben und unterrühren. Anmerkung: Für eine Portion für 4 Mann reichen etwa 2 Eier. D

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Thermomixrezept für TM 31 und TM 21

15 Min. normal 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

Obstauflauf

10 Min. simpel 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

mit Äpfeln

30 Min. normal 07.09.2016
bei 17 Bewertungen

Milch zum Kochen bringen. Den Reis, das Salz und den Zucker zugeben und für etwa 30 Min. auf geringer Stufe köcheln lassen. Zwischen durch umrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Milchreis in eine Auflaufform geben. Die Kirschen (wenn fri

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 5 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und bei Kindern sehr beliebt

30 Min. normal 31.10.2013
bei 5 Bewertungen

Mit Milch, der Hälfte des Zuckers, Salz und Zitronenschale den Milchreis aufkochen und aufquellen lassen. Das Eigelb mit dem Speisequark und dem restlichen Zucker verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Den abgekühlten Milchreis

30 Min. normal 09.03.2015
bei 5 Bewertungen

Milchreis mit Zucker nach Anleitung kochen und ausdämpfen lassen. Erkalten lassen. Geht gut schon am Vortag. Zimt und das Ei unterrühren. Die Äpfel schälen, und in Scheibchen schneiden. Untermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei 200

15 Min. simpel 07.02.2007
bei 17 Bewertungen

Ganz einfach! Aus dem Ofen und ohne Rühren!

10 Min. simpel 30.08.2007
bei 7 Bewertungen

unkompliziert, locker, bei Kindern sehr beliebter Auflauf

20 Min. simpel 23.10.2010