Auflauf, Vegetarisch, Reis & Dessert Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Vegetarisch
Reis
Dessert
Hauptspeise
Süßspeise
Getreide
Kinder
Lactose
Frucht
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Gluten
Europa
Backen
Herbst
Studentenküche
Sommer
Winter
Deutschland
Österreich
Backen oder Süßspeise
Vollwert
Frühstück
Vegan
fettarm
Italien
Mehlspeisen
kalorienarm
Resteverwertung
bei 436 Bewertungen

Süßer Auflauf für Naschkatzen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 111 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 24 Bewertungen

ohne Rühren

10 Min. simpel 21.10.2010
bei 50 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 22 Bewertungen

Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Butter und Zucker in einen Topf geben. Wer es gerne etwas süßer mag, füge dementsprechend mehr Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen.

15 Min. normal 08.06.2010
bei 23 Bewertungen

als Hauptgericht oder Dessert

25 Min. normal 10.01.2006
bei 8 Bewertungen

sehr locker und saftig

40 Min. normal 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

optimal auch zur Resteverwertung

20 Min. simpel 10.12.2013
bei 7 Bewertungen

als Dessert oder zum Nachmittagskaffee

15 Min. normal 29.09.2014
bei 30 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz in einem mit kaltem Wasser ausgespülten Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Eier mit ca. 50 g Butter, Zitronensaft und dem Honig schaumig rühr

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 6 Bewertungen

mit Kokosflocken

15 Min. simpel 07.05.2010
bei 5 Bewertungen

süße Hauptspeise

30 Min. simpel 27.10.2013
bei 4 Bewertungen

Die Milch mit der Hälfte des Zuckers, einer Prise Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis waschen, zufügen und quellen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Quark und dem restlichen Zucker verrühren. Während der Reis abkühlt (evtl. a

45 Min. simpel 16.04.2011
bei 4 Bewertungen

Rezept für den Tupper Ultra

10 Min. simpel 18.12.2009
bei 2 Bewertungen

Thermomixrezept für TM 31 und TM 21

15 Min. normal 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

Obstauflauf

10 Min. simpel 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

mit Äpfeln

30 Min. normal 07.09.2016
bei 4 Bewertungen

saftig

30 Min. normal 02.12.2009
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, 4* pro Portion

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 3 Bewertungen

Aus dem Reis mit der Milch, dem Vanillezucker, Zimt und einem Schuss Sahne einen Milchreis nach Packungsanweisung zubereiten (Vorsicht: brennt leicht an). Zum fertigen Milchreis 1 EL Zucker, die restliche Sahne, und die Eier hinzufügen und gut durchr

20 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

Reis kochen, erkalten lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Das Stärkemehl, den Zitronensaft, die abgeriebene Zitronenschale und den Quark zugeben und gut verrühren. Anschließend den erkal

15 Min. simpel 09.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 M

25 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eigelb mit Zucker und Zitronenschale verrühren. Den Grieß zugeben und untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 30 Min. goldgelb backen. Die Milch erhitzen und noch kochend über d

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 4 Bewertungen

Ideal für Kinder, als Dessert oder Hauptmalzeit

15 Min. normal 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Polenta zubereiten. Dazu die Milch zum Kochen bringen und langsam den Maisgrieß und den Zucker einrühren. Während die Polenta zieht, die Butter schaumig schlagen und anschließend mit Eiern, Quark und Zitronensaft zu einer schaumigen Cr

30 Min. simpel 31.12.2019
bei 1 Bewertungen

Wiener Mehlspeise als Dessert oder süßer 2. Hauptgang

20 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

30 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Milch mit den Eigelben, Zucker, Vanillezucker, Zitronenaroma und einer Prise Salz aufkochen lassen und den Grieß langsam einrieseln lassen. Alles kurz köcheln lassen. Das Eiweiß schaumig schlagen. Den Grieß in eine feuerfest

20 Min. simpel 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Exotische Variante eines Klassikers, gelingt leicht

25 Min. simpel 10.02.2012
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010