Auflauf, Vegetarisch, Reis & Deutschland Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Vegetarisch
Reis
Deutschland
Hauptspeise
Getreide
Europa
Gemüse
Süßspeise
Lactose
Winter
Herbst
Sommer
Kinder
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Dessert
Österreich
Käse
kalorienarm
fettarm
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Gluten
Backen
bei 258 Bewertungen

kann auch mit Hähnchen verfeinert werden

20 Min. normal 16.07.2008
bei 8 Bewertungen

sehr locker und saftig

40 Min. normal 15.02.2010
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 Min. normal 09.07.2007
bei 5 Bewertungen

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 Min. normal 01.04.2008
bei 25 Bewertungen

Die Blätter vom Wirsing lösen und ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser vorkochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Margarine anbraten. Den Reis dazu geben und in knapp 1/2 l Wasser mit der Instantbrühe 25 Minuten quellen lassen (au

40 Min. normal 22.11.2008
bei 16 Bewertungen

100 g Reis in Salzwasser 20 min. ausquellen lassen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 5-10 min. garen, abgießen. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter glasig werden lassen, Mandeln hinzufügen, Gemüse und Reis dazugeben, mit Sal

30 Min. normal 09.11.2003
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch, von Dennis

30 Min. normal 10.02.2007
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit reichlich Wasser waschen, in Salzwasser kochen (ca. 20 Min). In der Zwischenzeit Hirse waschen und mit dem Gemüsebrühwürfel und der benötigten Menge Wasser ca. 5 - 10 Minuten kochen lassen anschließend noch mal 10 Minuten ziehen lassen

30 Min. simpel 26.10.2012