Auflauf, Vegetarisch, Reis & Winter Rezepte 29 Ergebnisse

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Osteuropa
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warm
einfach
Salat
bei 26 Bewertungen

winterlich und lecker

40 Min. normal 14.04.2012
bei 110 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 10 Bewertungen

Türkentommerl, Spezialität aus Kärnten

30 Min. normal 26.04.2010
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 19.01.2015
bei 15 Bewertungen

Den Kohl blanchieren, sodass die Blätter sich gut ablösen lassen, den Strunk herausschneiden. Der Grünkern sollte grob geschrotet werden. Wer keine Mühle hat, wird den Grünkern im Bio-Laden fertig kaufen können. Jetzt den Grünkern in der Gemüsebrüh

35 Min. normal 16.08.2012
bei 86 Bewertungen

Kindergarten-Rezept

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 Min. normal 09.07.2007
bei 7 Bewertungen

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

10 Min. normal 03.02.2016
bei 3 Bewertungen

mit Grünkern statt Hackfleisch

50 Min. normal 12.12.2013
bei 19 Bewertungen

vegetarischer Auflauf

20 Min. simpel 18.03.2011
bei 5 Bewertungen

Die Hirse in einem feinen Sieb unter heißem Wasser durchwaschen. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen und die Hirse hinzugeben. Dann mit geschlossen Deckel etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze weiterköcheln. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen

10 Min. simpel 26.06.2011
bei 25 Bewertungen

Die Blätter vom Wirsing lösen und ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser vorkochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Margarine anbraten. Den Reis dazu geben und in knapp 1/2 l Wasser mit der Instantbrühe 25 Minuten quellen lassen (au

40 Min. normal 22.11.2008
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 26.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 02.03.2016
bei 4 Bewertungen

saftig

30 Min. normal 02.12.2009
bei 31 Bewertungen

Den Grünkern unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen. Mit 400ml Wasser und 2 Tl Gemüsebrühe in einem Topf 45 Min. kochen. Nachquellen lassen. Lauch waschen in dünne Scheiben schneiden, mit dem Öl und etwas Wasser im Topf halbgar dünsten.

20 Min. normal 17.10.2005
bei 5 Bewertungen

Die roten Bete schälen und raspeln, die Zwiebel hacken, den Blauschimmelkäse klein schnippeln. Den Reis in leicht gesalzenem Wasser zugedeckt in ca. 10 min gar kochen. Die geraspelten roten Bete, die gehackte Zwiebel, den Blauschimmelkäse, den Sch

20 Min. normal 28.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis in die kochende Milch schütten, umrühren, Salz zugeben und weich kochen. Die Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Weißwein, 6 Esslöffel Wasser, Zucker, Zimtrinde und Nelken aufkochen, die Apfelhälften dazugeben und halb

30 Min. normal 10.10.2002
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

30 Min. normal 17.04.2007
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne auf mittlerer Temperatur rösten, bis sie hellbraun werden. Anschließend Pinienkerne grob hacken. Petersilie fein hacken. Für die Käsebrösel Semmelbrösel, 2 EL Petersilie, Parmesan, Pini

25 Min. normal 23.11.2012
bei 3 Bewertungen

Pastinaken in Salzwasser aufkochen und 2 min kochen lassen, dann abgießen. Linsen und Reis aufkochen und 35-40 min kochen, bis beides gar ist. Abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Margarine anbraten, dann Mehl einstreuen und 1-2 min

40 Min. normal 24.12.2006
bei 1 Bewertungen

Ein perfektes Gericht für Wintergemüse

35 Min. normal 24.11.2015
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit Banane und Birnen

40 Min. normal 26.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser aufsetzen. Das Gemüse kleinschneiden. Wenn der Reis kocht, kräftig salzen und das Suppengrün hinzufügen. Den Backofen auf 150°C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser separat halbg

40 Min. simpel 17.04.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018