Auflauf, Vegetarisch, Reis & fettarm Rezepte 28 Ergebnisse

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Deutschland
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Europa
Low Carb
bei 136 Bewertungen

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

10 Min. normal 14.11.2002
bei 4 Bewertungen

gesund und vegetarisch

40 Min. normal 28.09.2015
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 Min. simpel 13.06.2009
bei 7 Bewertungen

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

10 Min. normal 03.02.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 20.06.2007
bei 25 Bewertungen

mit feiner Apfel-Zimt Note

10 Min. simpel 16.11.2013
bei 19 Bewertungen

vegetarischer Auflauf

20 Min. simpel 18.03.2011
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 26.10.2008
bei 10 Bewertungen

WW = 3,5 P. pro Pers.

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet

15 Min. pfiffig 14.03.2014
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, clean eating, fettarm, vegetarisch

20 Min. normal 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

interessante Kombination aus traditionellem, mit Käse überbackenem Auflauf und asiatischer Küche

20 Min. normal 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, vegetarisch, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

super zur Resteverwertung von reifen Bananen - lecker saftig

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch, von Dennis

30 Min. normal 10.02.2007
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, 4* pro Portion

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 3 Bewertungen

schmackhafter Reisauflauf mit Linsen, sehr gesund!

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Wasser in ein einem großen Topf zum Kochen bringen. Stiel abschneiden und Aubergine längs halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, dabei ca.

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei und vegetarisch

20 Min. normal 26.01.2010
bei 8 Bewertungen

gefüllte Auberginenhälften - vegetarische Gesundheitsküche

40 Min. normal 23.04.2010
bei 5 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan. Eigenes Rezept.

20 Min. normal 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis in 500 ml gesalzenem Wasser kochen. Den Blumenkohl ebenfalls bissfest kochen. Beides vermengen und den Rotkohl unterheben. Blumenkohl-Rotkohl-Reis nach Geschmack würzen. Ganz wichtig ist Meerrettich, da er den etwas süßlichen Geschmack des R

30 Min. simpel 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Zwiebeln und die Champignons putzen, klein schneiden und in einer Pfanne braten. Den Reis und die Kräuter untermischen. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbisse waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne heraus

45 Min. simpel 07.02.2003
bei 0 Bewertungen

RReis in Salzwasser gar kochen, abtropfen, dabei ein bisschen Kochwasser auffangen. Zwiebel, Lauch, Paprikaschote und Knoblauch putzen, schälen, fein schneiden. Sellerie von Fäden befreien und fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen und darin Zwiebel und La

35 Min. normal 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Das Ei und 100 ml Gemüsebrühe verquirlen und Reis und Brokkoli unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen. Den Feta klei

25 Min. normal 08.01.2020