Auflauf, Vegetarisch, Reis & raffiniert oder preiswert Rezepte 34 Ergebnisse

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Low Carb
bei 111 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 12 Bewertungen

ideal für den Winter

20 Min. normal 04.02.2009
bei 25 Bewertungen

Zartweizen

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 88 Bewertungen

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den gewaschenen, gut abgetropften Reis, Salz und Butter einrühren. Alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen den Rhabarber waschen und die holzigen Enden der Stangen je

20 Min. normal 02.04.2004
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe 15 min. vorgaren oder Reste vom Vortag verwenden. Den Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut abtropfen lassen. TK-Spinat nur auftauen und abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat wür

15 Min. normal 17.08.2009
bei 5 Bewertungen

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 Min. normal 01.04.2008
bei 6 Bewertungen

mit Kokosflocken

15 Min. simpel 07.05.2010
bei 24 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

30 Min. normal 19.12.2009
bei 25 Bewertungen

Die Blätter vom Wirsing lösen und ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser vorkochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Margarine anbraten. Den Reis dazu geben und in knapp 1/2 l Wasser mit der Instantbrühe 25 Minuten quellen lassen (au

40 Min. normal 22.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 Min. normal 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

köstliche Resteverwertung für Risotto

20 Min. normal 30.04.2018
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009
bei 9 Bewertungen

mit Kräuter - Frischkäsesoße

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 8 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Anschließend in 2 EL heißem Öl zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfeffern und mit der Petersilie vermischen. Den Reis in 1 EL heißem Öl glasig werden lassen und mit dem Weißwein

30 Min. normal 31.07.2008
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, dabei nicht ganz gar werden lassen. Offen abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola waschen und grob hacken, die Zucchini grob raspeln. Die Sahne mit Crème fraîche, Eiern und 100 g Käse verrü

20 Min. simpel 02.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Milch mit etwas Salz aufkochen lassen. Den gewaschenen Reis einstreuen und zugedeckt in 25 Minuten ausquellen lassen. Den Reisbrei abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale zufügen und den Quark unterrühren. Den abgek

30 Min. normal 03.05.2009
bei 4 Bewertungen

saftig

30 Min. normal 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

super zur Resteverwertung von reifen Bananen - lecker saftig

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 3 Bewertungen

sehr aromatisch, leicht

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 3 Bewertungen

schmackhafter Reisauflauf mit Linsen, sehr gesund!

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 M

25 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Winterszeit

20 Min. normal 28.11.2009
bei 1 Bewertungen

ein Lieblingsrezept! Sehr geeignet für Kinder, macht aber auch bei Gästen was her...

30 Min. normal 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

Ideal für Kinder, als Dessert oder Hauptmalzeit

15 Min. normal 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Wiener Mehlspeise als Dessert oder süßer 2. Hauptgang

20 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zucchini und die Hälfte der Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in kleine etwa 1cm Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die restlichen Tomaten mit dem Knoblauch und

20 Min. normal 24.09.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Tomaten und Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. 1 EL Ma

30 Min. normal 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 15.07.2008