Auflauf, Vegetarisch, Reis & Hülsenfrüchte Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Vegetarisch
Reis
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
Vegan
Vollwert
Herbst
Käse
Pasta
Nudeln
Pilze
Studentenküche
Resteverwertung
Asien
einfach
Deutschland
Winter
fettarm
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Europa
Sommer
Lactose
bei 12 Bewertungen

Die Hirse und die Linsen jeweils separat vorkochen. Die Hirse mit der doppelten Menge Gemüsebrühe aufkochen und noch ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Linsen mit der doppelten Menge Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen. Den Frischkäse, die Eier und die

35 Min. simpel 18.05.2014
bei 2 Bewertungen

Am Tag zuvor die getrockneten Kichererbsen und weißen Bohnen in Wasser einweichen. Diese dann am nächsten Tag ca. 45-60 min kochen. Falls Bohnen und Kichererbsen aus der Dose verwendet werden, fallen diese Schritte natürlich weg. Den Backofen auf 18

20 Min. normal 22.10.2014
bei 3 Bewertungen

schmackhafter Reisauflauf mit Linsen, sehr gesund!

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

vegane Lasagne mit Kichererbsenpfannkuchen als Platten

45 Min. normal 01.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 22.07.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. simpel 20.01.2016
bei 3 Bewertungen

Pastinaken in Salzwasser aufkochen und 2 min kochen lassen, dann abgießen. Linsen und Reis aufkochen und 35-40 min kochen, bis beides gar ist. Abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Margarine anbraten, dann Mehl einstreuen und 1-2 min

40 Min. normal 24.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze einweichen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser 15 Minuten kochen (die Körner sollen noch Biss haben). Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden, im Öl anschwitzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champign

20 Min. normal 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

nepalesisches Hirsegricht, wird in Nepal traditionell während der Monsunzeit gegessen

20 Min. simpel 02.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit reichlich Wasser waschen, in Salzwasser kochen (ca. 20 Min). In der Zwischenzeit Hirse waschen und mit dem Gemüsebrühwürfel und der benötigten Menge Wasser ca. 5 - 10 Minuten kochen lassen anschließend noch mal 10 Minuten ziehen lassen

30 Min. simpel 26.10.2012
bei 0 Bewertungen

schnelle Vollwertkost

25 Min. normal 13.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch durch die Presse drücken und zusammen mit der Hirse zufügen. Unter Rühren mitdünsten. Mit dem Was

60 Min. simpel 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 28.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Bohnen klein schneiden (beides etwa auf die gleiche Größe wie Erbsen oder Mais). Etwas Margarine (oder Rapsöl) in einem Topf erhitzen

40 Min. simpel 31.08.2011
bei 0 Bewertungen

ein Auflauf aus Sojadrink, Hirse, weißen Bohnen und Belugalinsen

10 Min. normal 26.10.2016
bei 0 Bewertungen

ein köstliches vegetarisches Gericht aus meiner Kindheit

20 Min. normal 08.07.2013