„-crap“ Rezepte: Auflauf, Vegetarisch & Geheimrezept 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geheimrezept
Vegetarisch
Backen
Beilage
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Süßspeise
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 72 Bewertungen

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 Min. normal 05.01.2006
bei 7 Bewertungen

eine Leibspeise aus meiner Kindheit

20 Min. normal 07.10.2006
bei 139 Bewertungen

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

20 Min. simpel 06.05.2006
bei 10 Bewertungen

Den Fenchel putzen, das Grün zugedeckt beiseite legen. Knollen auf dem Hobel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Birnen waschen, halbieren und entkernen. Ans

50 Min. normal 25.10.2004
bei 24 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, die Zwiebel in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Aubergine in Würfel schneiden. Die Pilze in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Danach grob hacken. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

45 Min. normal 19.02.2014
bei 43 Bewertungen

Vom Kohlrabi die zarten Herzblättchen abzupfen, abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Frischkäse mit der Milch cremig rühren und Kohlrabiblättchen unterheben. Kohlrabi dachziegelart

15 Min. normal 06.06.2005
bei 53 Bewertungen

Kohlrabi schälen, halbieren und gar kochen. In der Zwischenzeit den Spinat andünsten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, leicht abkühlen lassen, das Ei und den zerbröselten Schafskäse unterrühren. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Apfel i

40 Min. normal 16.02.2005
bei 10 Bewertungen

Brennnesseln einige Stunden liegen lassen. Bärlauch und Brennnesseln putzen, waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren und klein schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die feingehackten Zwiebeln darin 10 Minuten dünsten, aber nicht r

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 17 Bewertungen

Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Apfelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen. Bananen schälen, in Stücke brechen und zusammen mit den Eiern, der Vanille, dem Zimt, der Sahne und bei Bedarf

25 Min. normal 09.10.2003
bei 114 Bewertungen

Käsemakkaroni

25 Min. normal 04.03.2006
bei 7 Bewertungen

Spinat putzen und Stiele abschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz zerdrücken und beides in der heißen Butter dünsten. Spinat zugeben und 5 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen. Feuerfeste Form einfetten und die

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 8 Bewertungen

Den Zwieback in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit 2 Esslöffeln Zucker gut vermischen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

30 Min. normal 16.08.2006
bei 18 Bewertungen

pikanter Auflauf ohne Fleisch

30 Min. normal 30.12.2008
bei 5 Bewertungen

King Prawns - Greek Style

30 Min. normal 03.02.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.12.2016
bei 12 Bewertungen

Zuerst kocht man einen Milchreis aus Milch und Zucker (ganz einfach wie es auf der Packung angegeben ist). Wenn er cremig wird, ein Stückchen Butter und Eier mit dazugeben und unterrühren. Anmerkung: Für eine Portion für 4 Mann reichen etwa 2 Eier. D

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 7 Bewertungen

süßer Auflauf

30 Min. normal 19.08.2008
bei 5 Bewertungen

Karotten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Butter, dem Mehl

40 Min. normal 05.01.2006
bei 5 Bewertungen

Karotten und Zwiebeln schälen. Das Sauerkraut in einer großen Pfanne in Öl scharf anbraten. Die Karotten und die Zwiebeln würfeln. Wenn das Kraut anfängt dunkler zu werden, Zucker und Karottenwürfel zugeben. Wenn alles gut angebraten ist, kommt das P

30 Min. normal 22.09.2007
bei 17 Bewertungen

Ganz einfach! Aus dem Ofen und ohne Rühren!

10 Min. simpel 30.08.2007
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren. Die Knollenhälften in 1-cm-breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entf

35 Min. normal 19.11.2005
bei 12 Bewertungen

Auflaufform einfetten. Die altbackenen Brötchen in 4 Teile schneiden und in die Form geben. Milch in einen Messbecher geben. Das Ei, Zucker und Backpulver dazu und kräftig durchschlagen. Die Eiermilch über die altbackenen Brötchen gießen. Diese solle

15 Min. simpel 12.10.2005
bei 3 Bewertungen

Käse, Eigelb, Pfeffer und Petersilie verrühren. Die Eiweiß zu Schnee aufschlagen und unter die Käsemasse heben. Eine runde Auflaufform fetten und einen der Pfannkuchen hineinlegen. Die übrigen Pfannkuchen ausbreiten, mit der Käsemasse bestreichen un

20 Min. normal 04.01.2006
bei 4 Bewertungen

Bärlauch und Spinat entstielen, waschen und trocken tupfen. Den Bärlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Schalotten und den Knoblauch etwa 10 Minuten dünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Spina

20 Min. simpel 01.02.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Margarine zerlassen. Zwiebel und Champignons darin andünsten. Den Reis unterrühren und etwa 2 Minuten weiterdünsten. Das heiße Wasser hinzu gi

30 Min. normal 08.11.2005
bei 2 Bewertungen

ein uraltes Rezept, hat meine Omi schon gekocht

40 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

- leicht und fleischlos -

40 Min. normal 08.02.2007
bei 3 Bewertungen

meine Version des klassischen Kartoffelgratins

30 Min. normal 15.07.2007
bei 4 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Auberginen 5-7 Minuten darin braten. Kräftig würzen und in eine Form schichten. Bei 200° ca. 30-35 Minuten backen. Joghurt, Eier und Schafskäse/Feta verrühren und 15 Minuten vor Ende

10 Min. simpel 28.05.2005
bei 4 Bewertungen

Makkaroni durchbrechen, abkochen und abseien. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl anbraten. Den Spinat dazugeben und erhitzen. Danach das Mehl darüber streuen und verrühren. Die Dosentomaten abseien, in kleine Stücke schneiden und unter den Spinat

25 Min. normal 03.06.2005