„Preiswert“ Rezepte: Auflauf & Pasta 445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Pasta
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 70 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 166 Bewertungen

einfach, preiswert, lecker

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 19 Bewertungen

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell und lecker

20 Min. simpel 09.02.2009
bei 9 Bewertungen

schnell, preiswert und lecker

20 Min. normal 25.11.2007
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach, preiswert und mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 16.02.2018
bei 4 Bewertungen

Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Auflaufform (Inhalt ca. 2 1/2 l) mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Tomaten horizontal durchschneid

30 Min. normal 15.04.2003
bei 47 Bewertungen

Zucchini waschen und raspeln, die Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch pressen. Die Tortellini nach Anweisung kochen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten. Danach in einer gefetteten Form geben. Darauf die kleingeschnittenen Thymian

20 Min. simpel 12.10.2002
bei 92 Bewertungen

ein aufwändiger, aber lohnenswerter vegetarischer Hauptgang

120 Min. pfiffig 25.10.2008
bei 452 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Chilipulver hinzugeben

30 Min. normal 28.02.2006
bei 90 Bewertungen

schnell, leicht, lecker und auch von Fleischessern geliebt

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 4 Bewertungen

Das Gehackte mit den geraspelten Möhren, der gehackten Zwiebel und der in Streifen zerteilten Paprikaschote andünsten. Mit Tomatenmark und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen

20 Min. simpel 16.06.2003
bei 2 Bewertungen

Tortelloni und Erbsen abwechslungsweise in eine gefettete Ringform (ca. 1 Liter) füllen, leicht andrücken. Halbrahm, Käse, Eier, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren, über die Tortelloni gießen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des au

15 Min. normal 14.12.2003
bei 1.312 Bewertungen

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 17 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Wasser und Sahne zum Kochen bringen, mit dem Brühwürfel und den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Käse reiben. Den Schnittlauch unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trocken schwenken und ganz klein sc

30 Min. normal 22.01.2008
bei 443 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 70 Bewertungen

Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck auslassen, das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. anbraten: Das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiterbraten. Die beiden Dosen Tomatenmark, das Lorbee

20 Min. normal 19.12.2003
bei 62 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Créme fraiche, flüssiger Sahne und der Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. D

20 Min. normal 09.12.2004
bei 32 Bewertungen

Die Spaghetti kochen und abgiessen. Inzwischen den Rahmspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen. Vorsicht kann schnell ansetzen! Den Feta mit einer Gabel klein drücken und zusammen mit dem Schmand zu dem Spinat geben, 5 Minuten

25 Min. simpel 09.03.2002
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten knapp gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge 2-3 cm lange Abschnitte teilen. Die Frühlingszwiebeln in der heißen Butter oder Margarine c

20 Min. normal 03.12.2005
bei 23 Bewertungen

Griechischer Hackfleisch - Nudelauflauf

80 Min. normal 09.09.2003
bei 1 Bewertungen

Butter in der Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Leberkäse anbraten, rausnehmen, warm halten. Gehackte Zwiebeln im zurückgebliebenen Fett anbraten, abgetropften Mais und Pilze zugeben. Geputzte und gewürfelte Paprika ebenfalls zugeben. Alle

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

Lasagne mal ein bisschen anders - ein bisschen!

30 Min. normal 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. normal 20.11.2008
bei 133 Bewertungen

perfekt für Vegetarier die eine wirklich superleckere Tomatenlasagne essen wollen

20 Min. normal 05.12.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln kochen. Dose mit Tomatenstücken mit der Sauce in eine Schüssel geben und pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Peperoni und Oliven mischen. Feta würfeln und zugeben. Alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben. 20 Min. b

20 Min. normal 20.08.2004
bei 0 Bewertungen

Die Lasagneblätter in Salzwasser + einen Schuss Öl ca.8 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den frischen Spinat putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Spinat auf den Lasagneblättern verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

30 Min. normal 30.08.2002
bei 27 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die eine Hälfte ganz fein, den Rest eher grob hacken. Den Schafskäse ganz fein würfeln oder reiben. Grob gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls weich dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwi

30 Min. normal 08.04.2006
bei 8 Bewertungen

mit selbstgemachten Nudeln - eine Spezialität aus Österreich

45 Min. normal 05.04.2008