„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf, Pasta & Geflügel 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Pasta
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 75 Bewertungen

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 Min. normal 12.11.2003
bei 46 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Broccoli putzen, waschen in Röschen teilen. In 400 ml Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten. Nudeln und Broccoli abtropfen, Gemüsesud auffangen. Fleisch waschen, trocke

40 Min. normal 04.01.2009
bei 82 Bewertungen

Die Spirelli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abspülen. In der Zwischenzeit das Fleisch in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und anschließend in der Pfanne rasch goldbraun braten. Ich würze das Fleisch in der Pfanne noch etwas mit Paprik

20 Min. simpel 08.01.2014
bei 46 Bewertungen

schnelle und einfache Zubereitung auch für Anfänger ganz leicht zu machen

35 Min. simpel 11.12.2007
bei 9 Bewertungen

nach amerikanischem Rezept mit Hähnchen, Mais und viel Käse

20 Min. simpel 08.01.2013
bei 16 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten, salzen und pfeffern. Die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, leicht salzen und pfeffern. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne mit hohem Rand er

25 Min. normal 24.05.2010
bei 52 Bewertungen

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und kurz anbraten. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen und mit Brühe angießen. Ein paar Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und den Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Soße mit Sal

10 Min. normal 21.11.2001
bei 81 Bewertungen

Den Ofen auf 180° vorheizen. Das gewürfelte Fleisch bei großer Hitze im Öl anbraten, es sollte noch nicht gar sein, aber Farbe angenommen haben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Makkaroni al dente kochen. Zwiebel, Möhre und Speck in der Pfann

20 Min. normal 23.07.2007
bei 35 Bewertungen

WW für 4 Pers. á10 P's oder 6 Pers. á 8 P's

30 Min. normal 20.08.2008
bei 16 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

45 Min. normal 10.04.2001
bei 19 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen und gut abtropfen. Die klein gewürfelten Filets bei hoher Hitze im Öl anbraten, bis sie Farbe angenommen haben, aber noch nicht gar sind. Herausnehmen und auf Küchenrolle gut abtropfen. Gehackte Zwiebel, Karotte und Specksch

20 Min. normal 23.12.2007
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz in heißem Wasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und die Knob

30 Min. normal 06.07.2016
bei 6 Bewertungen

einfach und extrem lecker!

15 Min. normal 28.11.2018
bei 7 Bewertungen

Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze andünsten. Paprikastücke und Pilze zugeben und

40 Min. normal 05.12.2006
bei 13 Bewertungen

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

30 Min. simpel 04.10.2006
bei 9 Bewertungen

würzig sahnig!

25 Min. normal 23.02.2010
bei 6 Bewertungen

mit Käse überbacken, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 05.01.2018
bei 7 Bewertungen

mit Pute und Schmelzkäse

30 Min. normal 31.07.2009
bei 8 Bewertungen

Nudel - Hähnchenbrust - Auflauf mit Käsesahnesauce

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocken tup

20 Min. normal 17.05.2008
bei 5 Bewertungen

Super leicht und sieht dazu noch toll aus

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 13 Bewertungen

Nudeln im heißen Salzwasser garen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen. Fleisch und Z

25 Min. simpel 25.05.2005
bei 11 Bewertungen

Spaghetti knapp gar kochen. Hähnchenbrust in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Elektro-Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und klein würfeln, in 1 EL Butter in einer Pfanne glasig werden lass

40 Min. normal 24.03.2004
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 10 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrüste waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten braten. Abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Zucchini waschen, g

30 Min. normal 04.06.2009
bei 9 Bewertungen

Nils' Geheimrezept

20 Min. normal 14.08.2009
bei 4 Bewertungen

für eine Auflaufform ca. 40 x 35 cm

45 Min. simpel 19.09.2018
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

20 Min. normal 20.02.2019
bei 3 Bewertungen

mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

20 Min. normal 24.07.2019