„Sommer-rezepte“ Rezepte: Auflauf, Pasta, Schnell & Lactose 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Pasta
Schnell
Lactose
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
einfach
Gluten
Gemüse
Herbst
Fleisch
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Saucen
Kinder
Europa
Italien
Schwein
Resteverwertung
Low Carb
Frühling
Geflügel
Rind
Winter
Studentenküche
Deutschland
Käse
Fisch
kalorienarm
Überbacken
Pilze
Reis
Getreide
fettarm
bei 2.142 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 34 Bewertungen

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 19 Bewertungen

Zucchini waschen und grob raspeln. Den Frischkäse mit Sahne und Milch zu einer cremigen Masse verrühren. Die Hälfte des Emmentalers dazugeben. Zum Schluss die Zucchini ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheize

30 Min. simpel 28.12.2007
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln kurz ankochen, den Brokkoli blanchieren. Schmand, Sahne und Eier verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform schichten, den Schinken darauf verteilen und das Sahne-Schmand-Gemisch gle

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 21 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

20 Min. normal 06.04.2007
bei 23 Bewertungen

mit Lauch und Brokkoli

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocken tup

20 Min. normal 17.05.2008
bei 35 Bewertungen

für Tupperware - Ultra

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 42 Bewertungen

Die Makkaroni kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Tomate, Kräuter, Gewürze und die Sahne gut verrühren und darüber gießen. Salami in Streifen schneiden und auflegen. Käse reiben und darüber verteilen und etwas Paprikapulver darauf streue

15 Min. simpel 16.09.2009
bei 16 Bewertungen

die würzige Variante

10 Min. simpel 18.07.2011
bei 5 Bewertungen

schneller und leckerer Auflauf mit Hackfleisch

25 Min. normal 05.07.2008
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Sa

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 72 Bewertungen

WW tauglich

20 Min. normal 05.02.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abschrecken und in eine Auflaufform geben. Paprika, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch in etwas Öl etwa 10 Minuten in der Pfanne anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, Oregano dazu geben, aufkochen

30 Min. normal 24.07.2008
bei 7 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Tomaten, Knoblauch, getrocknete Tomaten, abgetropfte Kapern und Kräuter mischen, salzen und pfeffern. Die Nudeln und das Öl untermischen und alles in eine feuerfeste Form füllen. Gewürfelten Mozzarell

15 Min. normal 08.01.2008
bei 7 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend

15 Min. normal 06.09.2008
bei 9 Bewertungen

Zucchini und Karotte schälen, in Scheiben schneiden und leicht in etwas Öl anbraten. Danach in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die Nudeln bissfest kochen, auf die angebratenen Gemüse legen. Pilze und Zwiebeln in Würfel schneiden, anbra

30 Min. normal 09.12.2008
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 7 Bewertungen

Eine Auflaufform (ca. 30 cm lang) einfetten und beiseite stellen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren oder evtl. vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben sch

30 Min. normal 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel sehr fein hacken, das Basilikum grob hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Tomaten mit Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch vermengen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und i

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschich

20 Min. normal 15.10.2006
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 11 Bewertungen

Den geputzten Porree in Streifen schneiden, in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln bissfest kochen und mit den Lauchstreifen mischen. Butter, Sahne, Milch und Käse unter ständigem Rühren miteinander aufkoc

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 6 Bewertungen

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

15 Min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf mit Salz aufkochen lassen und die Makkaroni darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, halbieren und die Stielansätze heraus schneiden. Die Tomaten entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel

30 Min. normal 04.07.2008