„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Auflauf & Europa 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

schnell und im Ofen zubereitet

15 min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce

25 min. normal 15.04.2008
bei 27 Bewertungen

aus dem Backofen

30 min. normal 23.01.2010
bei 2 Bewertungen

Schmeckt gut mit Salzkartoffeln oder Reis

20 min. normal 25.04.2008
bei 9 Bewertungen

griechisch angehaucht, ww - geeignet

25 min. normal 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

sehr leckere Fischvariation

30 min. normal 21.06.2016
bei 81 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 min. simpel 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser waschen, mit Zitronensaft säuern und 5 Minuten einwirken lassen, hierbei wird der Fischgeruch gebunden, das Fischfleisch wird fester und zerfällt nicht so leicht, anschließend salzen (die 3-S-Regel: säuber

20 min. normal 24.01.2008
bei 1 Bewertungen

deftiges Alltagsgericht, lecker und würzig, einfach in der Zubereitung, gut geeignet für TK-Fisch

30 min. simpel 30.12.2010