„Nudel-lasagne“ Rezepte: Auflauf & Backen 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

25 min. normal 13.11.2015
bei 167 Bewertungen

mit Salbei und Muskat - einfach lecker

20 min. normal 19.12.2007
bei 306 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 min. normal 29.03.2006
bei 175 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 min. simpel 16.05.2007
bei 25 Bewertungen

serbische Knüll-Gibanica Yugo-Lasagne

30 min. simpel 31.05.2004
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

60 min. normal 22.09.2004
bei 3 Bewertungen

Hähnchen - Lasagne

40 min. normal 04.11.2014
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 min. pfiffig 28.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Mal eine andere Lasagne

30 min. normal 30.10.2015
bei 0 Bewertungen

die etwas andere, mild-pikante Lasagne mit der interessanten Färbung

30 min. normal 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Etwas ausgefallener

40 min. normal 04.09.2015
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Emilia-Romagna

45 min. normal 24.02.2017
bei 2 Bewertungen

mit Brennnesseln und Gundermann

90 min. normal 19.05.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Zucchini und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Knoblauch schälen und Strunk entfernen. Zwiebeln in Fett andünsten, Fleisch dazugeben, anbraten. Dann Zucchini und Paprika dazugeben. 5 Minuten weiter brate

30 min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etw

40 min. normal 07.02.2016
bei 0 Bewertungen

wenig Fett, laktosefrei möglich

30 min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker, ohne Bechamelsauce

60 min. normal 11.02.2015
bei 6 Bewertungen

Ohne Saucenkochen, schnell und lecker, auch für Fleischliebhaber!

10 min. normal 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelze

10 min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Apfelkompott die Äpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit einem Schuss Wasser, dem Saft einer halben Zitrone, den Rosinen und der Hälfte des Zuckers etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel anfangen zu zerfallen. Mit Zimt wü

30 min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen lassen und mit Puderzucker pürieren. (Das Fruchtpüree kann weggelassen werden.) Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden, Apfelsaft und Zucker dazugeben und abgedeckt circa

25 min. normal 17.10.2015
bei 13 Bewertungen

damit kriegt man auch Fleischfresser glücklich

30 min. normal 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten, den Knoblauch schälen und pressen, zu den Zwiebeln geben, anschließend

30 min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Fleischsoße: Geselchtes, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca.. 5 Minuten das Hackfleisch beigeben und unter Rühren anbraten. Dosentomaten und die gewürfelten frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

50 min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Bolognese den Tofu in einer Schüssel mit Paprikapulver, 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz mit den Händen vermengen. In heißem Öl anbraten. Derweil Zwiebel und Knoblauch hacken und dem gebräuntem Tofu zufügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, T

30 min. normal 19.10.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit veganer Variante

20 min. simpel 11.04.2015
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist rein vegetarisch

1 min. normal 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 29.12.2016