„Rahme“ Rezepte: Auflauf, Studentenküche & Gluten 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gluten
Studentenküche
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Frucht
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Winter
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 12.06.2013
bei 2 Bewertungen

kalorien- und fettarm

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, sodass es gegart, aber noch nicht braun ist. Den Kochschinken klein schneiden und kurz mitbraten. Dann alles mit der Sahne ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. D

10 Min. normal 03.05.2015
bei 132 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 4 Bewertungen

Nudeln mit Paprika, Mais und Kochschinken in Käse-Sahne-Soße überbacken

25 Min. simpel 19.11.2014
bei 38 Bewertungen

einfach und selbst gemacht

45 Min. normal 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und 250ml der Kochflüssigkeit auffangen. Die Pasta etwas abkühlen lassen. Obers und Eier mit dem Kochwasser sorgfältig verschlagen, den zerbröckelten Feta einrühren und Mehl und Muskatnuss dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wü

15 Min. simpel 22.11.2007
bei 754 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterhebe

10 Min. simpel 23.05.2008
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

20 Min. normal 13.04.2016
bei 10 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken, in der Butter glasig dünsten. Den Blattspinat waschen, abtropfen lassen oder den aufgetauten TK-Spinat mit der Sahne zu den Zwiebeln und dem Knoblauch hinzufügen. Alles kurz dünsten. Eine Auflauffo

15 Min. normal 12.04.2011
bei 6 Bewertungen

schnelle Zubereitung, lecker für Kinder

15 Min. simpel 28.07.2011
bei 227 Bewertungen

Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa

25 Min. normal 31.05.2007
bei 31 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 29.06.2009
bei 107 Bewertungen

mit Spinat - Parmesan - Sauce

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 71 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 40 Bewertungen

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

30 Min. normal 29.02.2008
bei 4 Bewertungen

Lecker als vegetarisches Hauptgericht

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 54 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Sahne, Eier, Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann alles miteinander vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Das Ganze dann für 45 Min. bei 200°C i

20 Min. simpel 16.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle in einem Topf mit kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Zeitgleich die Schinkenwürfel hinzugeben. 400 ml Schlagsahne unterrühren und leicht kochen las

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 31 Bewertungen

ohne Vorkochen

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 27 Bewertungen

Die Tortellinis nach Anweisung kochen. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten anbraten. Wenn das Gehackte schön braun ist, die Tomaten zufügen und etwas kochen lassen. Nun alles mit den Gewürzen abschmecken. Die Tor

20 Min. simpel 11.07.2007
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Schinken und Gouda in kleine Stücke schneiden und mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. Aus Eiern und Sahne eine Soße rühren, die mit Muskat und Pfeffer gewürzt wird. Alles zusammen 45 Minuten bei 170

20 Min. simpel 17.03.2011
bei 12 Bewertungen

bestens geeignet für den schmalen Geldbeutel und für Sparfüchse

20 Min. simpel 20.08.2007
bei 8 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 08.10.2011
bei 20 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 Grad/Umluft 175 Grad). Milch, Sahne Parmesan und Pesto verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungekochte Gnocchi, Erbsen und das Pesto-Sahnegemisch in einer gefetteten Auflaufform mischen den B

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 30.09.2016
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Das Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die passierten Tomaten, die Sahne und den Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Nudeln in eine Auflauff

25 Min. simpel 22.10.2010
bei 28 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. simpel 26.10.2007
bei 80 Bewertungen

einfacher Auflauf, für jeden schnell zubereitet. - Das Rezept habe ich von einer Bekannten, die für mich nicht dauernd mitkochen wollte...

20 Min. simpel 31.10.2009