„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Auflauf & Gemüse 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 172 Bewertungen

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 min. normal 07.04.2006
bei 53 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in schmale Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Die Knoblauchzehen fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Seelachs in 4 Stücke schneiden, mit Zitr

25 min. normal 10.03.2006
bei 19 Bewertungen

Aufgetauten Spinat ca. 5 Minuten in 50 g Butter dünsten. Mit Gewürzen abschmecken. In eine feuerfeste Form geben. Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. Restliche Butter erhitzen, Fisch von beiden Seiten anbraten, auf den Spinat legen. Im ve

30 min. simpel 12.03.2002
bei 6 Bewertungen

kohlenhydratarm

20 min. simpel 24.01.2014
bei 5 Bewertungen

fettarm und leicht

20 min. normal 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Das Gemüse mit wenig Wasser und ein paar Tropfen Sonnenblumenöl etwa 10 Minuten dünsten, sodass es noch Biss hat. Bei Bedarf mit etwas Sahne verfeinern. Den Lachs ggf. von der Haut befreien und i

30 min. normal 10.08.2015
bei 4 Bewertungen

Fischfilets in einer Auflaufform nebeneinander legen. Salzen und pfeffern. Kaisergemüse in einen Topf geben. Mit soviel Gemüsebrühe aufgießen, dass das Gemüse schön bedeckt ist. Aufkochen und 10 Min. kochen. Dann Milch, einen Schuss Sahne oder Koko

30 min. simpel 13.02.2018
bei 0 Bewertungen

Ofengericht auf Tomatenbett mit schwarzen Oliven

35 min. normal 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

low carb, mit Tomatensauce, für eine große Auflaufform

15 min. normal 27.06.2017
bei 3 Bewertungen

überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce

25 min. normal 15.04.2008
bei 3 Bewertungen

einfach, pfiffig und schnell

15 min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Abgetropfte Pfirsichhälften (etwas Saft auffangen) in Spalten schneiden. Fett in einem Topf

25 min. normal 13.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel klein schneiden und in der Sahne garen. Den Fisch in eine Auflaufform legen und die Soße darüber geben. Bei ca. 160 °C garen, bis der Fisch durch ist.

10 min. simpel 18.11.2016
bei 46 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Dosentomaten pürieren. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Dann die Tomaten dazugeben. Gut salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform gießen. Den aufgetaut

20 min. normal 01.04.2005
bei 27 Bewertungen

aus dem Backofen

30 min. normal 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

oder mit Kabeljau oder Schellfisch

25 min. simpel 06.02.2019
bei 4 Bewertungen

Resis leichte Variante

30 min. normal 03.01.2009
bei 4 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und Paprika würfeln und kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die Petersilie zugeben und leicht salzen und pfeffern, da der Fisch berei

15 min. simpel 08.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Zwiebeln und Champignons putzen und klein würfeln. Den Speck in 2 EL zerlassener Butter knuspr

90 min. normal 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung Blattspinat nach Packungsaufschrift zubereiten. Nun den Fisch wieder trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer oder Zitronenpfeffer (dann alle

10 min. normal 31.10.2018
bei 3 Bewertungen

mit Zitronensauce

45 min. normal 01.05.2014
bei 2 Bewertungen

Schmeckt gut mit Salzkartoffeln oder Reis

20 min. normal 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. Das Öl mit Senf, Worcestersauce, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen, damit beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten und Pilze in S

20 min. normal 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Tomaten

20 min. normal 03.06.2012
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln kochen, den Seelachs in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten, danach mit dem aufget

20 min. simpel 20.01.2011
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
bei 9 Bewertungen

griechisch angehaucht, ww - geeignet

25 min. normal 06.11.2009
bei 3 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. In Butter andünsten. Den Spinat dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Pfeffer, Salz und Ingwer abschmecken Den Backofen auf 180 °C vorheiz

20 min. normal 17.02.2015
bei 0 Bewertungen

sehr leckere Fischvariation

30 min. normal 21.06.2016
bei 12 Bewertungen

Die Fischfilets waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren. Den Fisch in Butterschmalz von beiden Seiten leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Die klein gehackte Z

40 min. normal 12.12.2013