„Preiswert“ Rezepte: Auflauf & Getreide 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Getreide
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 8 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, gesund und preiswert

45 Min. normal 19.06.2015
bei 1 Bewertungen

preiswert und lecker

20 Min. normal 07.01.2014
bei 133 Bewertungen

mild, cremig und wahnsinnig lecker

20 Min. simpel 18.04.2008
bei 6 Bewertungen

Damit kommt man bei den Kids an!

40 Min. normal 12.04.2006
bei 4 Bewertungen

Backzeit : 45 Minuten

30 Min. simpel 04.12.2005
bei 135 Bewertungen

lecker und gesund

25 Min. normal 08.10.2009
bei 8 Bewertungen

Lachs auf aromatischem Pestoreis mit leckerer Petersilienkruste

45 Min. simpel 07.12.2006
bei 2 Bewertungen

Den gab`s schon zu meiner Kinderzeit......lecker!

20 Min. normal 05.02.2006
bei 5 Bewertungen

Den Beutel Reis in 1 Liter Instant - Gemüsebrühe gar kochen, auf einem flachen Teller ausbreiten und abkühlen lassen. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Reis vermischen. Die Eier und die Milch in einem Gefäß vermischen und mit Knoblauchsalz, Pfeffe

60 Min. normal 16.12.2002
bei 64 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 22 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

30 Min. normal 19.12.2009
bei 4 Bewertungen

super leckerer Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt

20 Min. normal 31.12.2008
bei 12 Bewertungen

ideal für den Winter

20 Min. normal 04.02.2009
bei 88 Bewertungen

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den gewaschenen, gut abgetropften Reis, Salz und Butter einrühren. Alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen den Rhabarber waschen und die holzigen Enden der Stangen je

20 Min. normal 02.04.2004
bei 56 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben und beiseite stellen. Die Milch aufkochen, Reis, Zitronenschale und Vanilleschote dazugeben. Reis in ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Dabei ab und zu u

45 Min. normal 02.07.2002
bei 25 Bewertungen

Zartweizen

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 9 Bewertungen

mit Kräuter - Frischkäsesoße

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 20 Bewertungen

wenig Arbeit - einfach nur lecker

5 Min. normal 01.10.2009
bei 2 Bewertungen

Milch und Salz zum Kochen bringen und den Milchreis hinzugeben. Hitze sofort auf kleine Flamme herunter stellen und immer wieder umrühren. Es dauert ca. 20 - 30 Minuten, bis der Milchreis fertig ist. Die Masse dann erkalten lassen. Nun weiter fortfa

35 Min. normal 06.12.2006
bei 1 Bewertungen

fruchtig, aus der Karibik

30 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser garen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 50 g Zucker cremig schlagen. Den Frischkäse und die Milch unterrühren. Die Kirschen abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Reis gründlich

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 61 Bewertungen

so essen auch Kinder gern Fisch...

20 Min. normal 17.03.2008
bei 31 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die abgetropften Tomaten in Würfel schneiden und wieder mit dem Saft vermengen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Fett in einer Auflau

20 Min. normal 14.04.2009
bei 7 Bewertungen

Die Milch mit etwas Salz aufkochen lassen. Den gewaschenen Reis einstreuen und zugedeckt in 25 Minuten ausquellen lassen. Den Reisbrei abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale zufügen und den Quark unterrühren. Den abgek

30 Min. normal 03.05.2009
bei 19 Bewertungen

Lauchstangen putzen, längs halbieren, waschen und in Ringe schneiden. Lauch in Butter oder Margarine ca. 5-10 Minuten weich dünsten (nicht bräunen). Reis zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Heiße Brühe beigießen und umrühren. Im geschlossenen Topf

30 Min. simpel 17.07.2007
bei 9 Bewertungen

oder gefüllte Zucchini oder gefüllte Paprika, leichtes Gericht aus dem Backofen

50 Min. simpel 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

köstliche Resteverwertung für Risotto

20 Min. normal 30.04.2018
bei 109 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 24.05.2019