„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Auflauf, Getreide & Reis 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Das Gemüse mit wenig Wasser und ein paar Tropfen Sonnenblumenöl etwa 10 Minuten dünsten, sodass es noch Biss hat. Bei Bedarf mit etwas Sahne verfeinern. Den Lachs ggf. von der Haut befreien und i

30 Min. normal 10.08.2015
bei 7 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. In eine gefettete feuerfeste Form geben, mit Currypulver bestreuen. In Fleisch- oder Gemüsebrühe die Fischfilets ca. 6-7 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und in Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze

30 Min. normal 02.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Alaskaseelachsfilets in handwarmem Wasser auftauen lassen und später trocken tupfen. Den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200 Grad vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie

30 Min. normal 01.12.2017