„Sommer-rezepte“ Rezepte: Auflauf, Gluten, Lactose & Low Carb 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gluten
Lactose
Low Carb
Sommer
Hauptspeise
Gemüse
Fleisch
Herbst
Vegetarisch
Nudeln
Schwein
Pasta
Rind
Europa
Schnell
ketogen
einfach
Italien
raffiniert oder preiswert
Saucen
Resteverwertung
Fisch
Käse
Überbacken
Geflügel
Snack
Griechenland
Frühling
Beilage
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Vollwert
Kartoffeln
warm
Party
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Festlich
Brotspeise
Tarte
Kinder
Osteuropa
gekocht
Ei
Winter
Russland
Backen
fettarm
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 120 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005
bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 Min. normal 15.03.2012
bei 307 Bewertungen

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
bei 20 Bewertungen

Bohnen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, sa

30 Min. normal 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 15.12.2011
bei 21 Bewertungen

Feta-Käse in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate in Scheiben braten. Wenn der Käse zerlaufen und das Hackfleisch gut angebraten ist, Ketchup und Gewürze unterrühren.(Habe anstelle von Ketchup auc

20 Min. simpel 07.01.2004
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

45 Min. normal 14.07.2010
bei 267 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

40 Min. normal 16.02.2008
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 61 Bewertungen

Die Auberginen putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und 20 Minuten stehen lassen. Nach dieser Zeit die Scheiben abtrocknen, in Mehl wenden und von beiden Seiten kurz in Öl anbräunen. Danach die Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomate

25 Min. normal 13.03.2005
bei 41 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzten Portion Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeben. A

30 Min. normal 31.01.2005
bei 17 Bewertungen

eine sehr leckere Abwechslung zu Jägerschnitzel und Co.

30 Min. normal 04.09.2009
bei 9 Bewertungen

der Klassiker ganz anders, vollwertig, vegetarisch und ohne Kuhmilchprodukte

35 Min. normal 26.02.2013
bei 7 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichdicke Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, darin gekörnte Brühe auflösen. Zucchini ca. 2-3 Minuten darin kochen, diese dann abseihen. Tomaten in dickere Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Ol

20 Min. normal 27.04.2005
bei 4 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 3 Bewertungen

Brokkoli in gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen und kalt abschrecken. Hühner- oder Putenbrust in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Käse raspeln und die Auflaufform einfetten. Eigelb und Eiweiß trenne

30 Min. normal 07.03.2007
bei 12 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkolistiele schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. ½ Liter Salzwasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin zugedeckt c

30 Min. normal 03.08.2009
bei 746 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 21 Bewertungen

Zuerst den Blumenkohl waschen und kleine Röschen abtrennen. Diese im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Beim Abgießen das Kochwasser auffangen. Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren das Mehl da

20 Min. simpel 29.11.2005
bei 1 Bewertungen

Grüne Bohnen in Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl reingeben und leicht anbraten. Mit der Milch ablöschen und ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Leicht erkalten lassen

35 Min. simpel 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

der Klassiker mediterran gewürzt

40 Min. simpel 24.08.2015
bei 5 Bewertungen

Zapekanka iz zvetnoj kapusti

30 Min. simpel 05.03.2013
bei 34 Bewertungen

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 10 Bewertungen

Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Mehl in Butter anschwitzen und Tomatenmark einrühren. Milch langsam dazugießen und kräftig unterschlagen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

25 Min. normal 02.10.2006
bei 4 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Fisch salzen, pfeffern und in die Form legen. Knoblauch, Tomaten und Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Zucchini schuppenartig darauf legen und salzen. Frischkäse, Wein und Paniermehl verrühre

15 Min. normal 09.01.2013
bei 7 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen, durchpressen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln. 2 Stiele beiseitelegen. Von den übrigen Stielen die Blättchen abzupfen, hacken. 3 EL Öl in einer große

45 Min. normal 01.04.2008
bei 22 Bewertungen

Brokkoli höchstens 15 Minuten kochen. Mett oder Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit dem Hackfleisch weiter braten, bis alles gar ist. Die Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch zubereiten und würzen. Abwechselnd den Br

25 Min. normal 24.05.2005