„Olives“ Rezepte: Auflauf & Ei 11 Ergebnisse

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mit Eier-Crème fraîche-Guss und Mozzarella überbacken

30 min. simpel 16.01.2018
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Schlank im Schlaf geeignet, vegetarisch

15 min. normal 03.02.2015
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Die Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren mit Butter kurz andünsten. Das Quinoa waschen, dann dazugeben und mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine feuerf

45 min. normal 02.11.2012
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geht ganz leicht, mediterran

20 min. normal 16.05.2011
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Die Zwiebeln und die Peperoni im Öl andünsten. Alle anderen Zutaten beifügen und würzen. Eine Auflaufform ausbuttern, die Masse in die Form geben. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Scheiben den Auflauf belegen. Die Maiskörner mit dem

20 min. normal 09.12.2015
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschote, die Zwiebel, die Chilischote und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Öl von dem Thunfisch in einer Pfanne glasig werden lassen. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben, die klein geschnittenen Eier, Oliven, Frischkäse

25 min. normal 09.01.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und zugedeckt ca 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs darin glasig dünsten. Tomaten mit dem Saft zugeb

45 min. normal 27.09.2010
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gut zur Resteverwertung

20 min. normal 13.10.2008
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Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Abgießen und beiseitestellen. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen. Dann die Tomaten zufügen. Das Tomatenmark mit etwas Wasser gla

40 min. simpel 04.09.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln nach Belieben schälen oder in der Schale lassen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in eine Auflaufform geben, Kartoffeln, Zucchini, Mangold, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gut

30 min. normal 23.08.2016
bei 6 Bewertungen

Kartoffelscheiben schuppenförmig in eine große, gefettete Auflaufform legen. Das Hackfleisch im Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mitbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark, gehackte Oliven, Basilikum und Oregano hinzufügen und gut

40 min. normal 27.01.2011