„Olives“ Rezepte: Auflauf & Geheimrezept 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl andünsten. Das klein geschnittene Fleisch hinzufügen und gut durchbraten. Würzen und Oliven bzw. Rosinen hinzufügen. Mais pürieren, mit Milch auffüllen, sodass er gerade so bedeckt ist. In einem Topf zum Kochen br

30 min. normal 12.12.2005
bei 17 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. In Butter schwenken und auf zwei gefettete Formen verteilen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln. Oliven, Thunfisch und Tomaten mit einer Gabel unter

35 min. normal 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette

30 min. simpel 23.09.2008