„Kürbis“ Rezepte: Auflauf & Kartoffeln 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
Vegetarisch
Winter
Schwein
Lactose
Rind
Beilage
Käse
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Vegan
Gluten
Geflügel
Fleisch
Low Carb
Schnell
einfach
Halloween
Nudeln
Resteverwertung
Europa
fettarm
Fisch
Party
Reis
Deutschland
Saucen
Innereien
warm
Diabetiker
Griechenland
Überbacken
Vollwert
Ei
Backen
Getreide
Vorspeise
Pasta
 (94 Bewertungen)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

45 Min. normal 27.09.2008
 (83 Bewertungen)

Kürbis - Gnocchi

20 Min. normal 05.08.2005
 (9 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 10.03.2015
 (32 Bewertungen)

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
 (36 Bewertungen)

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 Min. normal 23.11.2006
 (22 Bewertungen)

auch als Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 04.10.2009
 (37 Bewertungen)

Das Mett krümlig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Kartoffeln 5 Minuten blanchieren, den klein geschnittenen Lauch und die Äpfel in Olivenöl andünsten. Mett, Kürbis, Kartoffeln, Lauch, Äpfel und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfe

30 Min. simpel 05.07.2006
 (39 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 18.04.2007
 (11 Bewertungen)

Auflauf mit Kürbis und Kartoffeln

30 Min. normal 11.01.2010
 (24 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Kürbis und Rote Bete

30 Min. simpel 04.05.2007
 (10 Bewertungen)

deftig, gesund und vegetarisch

15 Min. simpel 27.11.2016
 (6 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 17.11.2015
 (13 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 18.02.2015
 (4 Bewertungen)

vegan, mit oder ohne Soja, mit Kukuma

45 Min. normal 17.02.2016
 (3 Bewertungen)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 Min. simpel 11.11.2016
 (17 Bewertungen)

Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Alles in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chilischote einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

40 Min. normal 13.06.2008
 (7 Bewertungen)

Den Butternusskürbis halbieren, Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und anschließend schälen. Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Babyspinat unter fließend kaltem

50 Min. normal 12.03.2014
 (21 Bewertungen)

sehr leckere Herbst-Variante des Klassikers

40 Min. simpel 09.01.2014
 (5 Bewertungen)

ideal als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

30 Min. normal 27.11.2013
 (4 Bewertungen)

mit Hack, Kartoffeln, Käse, schön für Gäste

60 Min. normal 05.12.2013
 (13 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit Sesamöl auspinseln. Den Kürbis und die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd Kürbis und Kartoffeln einschichten. Die Kokosmilch und die Sojasahne verrühren, mit den angegebenen Zutaten abschmecken und über das Gemüs

20 Min. normal 30.10.2014
 (2 Bewertungen)

Kürbis-Kapü unter Hähnchen-Leber mit Ziegenkäse überbacken

15 Min. simpel 09.10.2014
 (8 Bewertungen)

Zwiebel und Petersilie in einer Pfanne anbraten. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten. Dann abwechselnd 1 Scheibe Kürbis, 1 Scheibe Kartoffel, 1 Scheibe Speck hintereinander einschichten. Die Sahne mit Zwiebeln, Petersilie und Muskat vermischen.

30 Min. normal 16.11.2007
 (4 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 Min. normal 14.08.2016
 (4 Bewertungen)

lecker und schnell, perfekt für Herbstabende

25 Min. normal 02.03.2012
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Anschließend pellen und in Würfel schneiden. Das Kürbisfleisch aus dem Kürbis lösen und in Würfel schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel in die For

40 Min. normal 10.05.2007
 (4 Bewertungen)

Limette dünn schälen, Schale fein hacken. Ingwer und Knoblauch ebenfalls hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Korianderblättchen fein hacken. Alles miteinander vermengen. Kartoffeln und Kürbis in feine Scheiben schneiden und abwechselnd i

35 Min. normal 24.06.2012
 (1 Bewertungen)

Die Wirsingblätter waschen, die harten Strünke herausschneiden und die Blätter in Salzwasser 3 - 4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffel

60 Min. normal 19.10.2015
 (1 Bewertungen)

Eine Springform mit 18 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen oder eine etwa gleich große Auflaufform mit hohem Rand fetten. Ca. 6 große Blätter Wirsingkohl in kochendem Salzwasser weich kochen, sodass sie biegsam sind. Abschrecken, abtropfen lassen

40 Min. normal 18.09.2017
 (2 Bewertungen)

schnelles Essen, lecker im Herbst

25 Min. normal 28.01.2013