„Parmesan“ Rezepte: Auflauf & Dünsten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker leichte Hauptmahlzeit

20 min. simpel 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Basilikum putzen. Den Knoblauch schälen. Zusammen mit Parmesan, Pinienkernen und 3 EL Olivenöl pürieren, dann salzen und pfeffern. Tomaten mit heißem Wasser übergießen. Dann häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln (wenn es schnell gehen soll,

20 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachs auftauen lassen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln (evtl. auch häuten) und zusammen mit den Kräutern und dem Tomatenmark ca. 2 Minuten leicht dünsten. Parmesan mit Semmelbröseln und Öl vermengen.

30 min. normal 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchelknollen putzen, etwas Grün davon zum Garnieren beiseite legen. Waschen und vierteln. Fenchel in heißer Butter oder Margarine kurz andünsten. Gemüsefond zugeben und alles ca. 8 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneid

45 min. normal 28.05.2007