„Zwiebelsauce“ Rezepte: Europa 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Gemüse
Deutschland
einfach
Saucen
gekocht
Schwein
raffiniert oder preiswert
Schnell
Kartoffeln
Vegetarisch
Fleisch
Braten
Schmoren
Rind
Herbst
Italien
Nudeln
Frankreich
Pasta
Österreich
Paleo
Gluten
Studentenküche
Low Carb
Wild
Dips
Winter
Camping
Reis
Lactose
Getreide
Beilage
Schweiz
Ei
Pilze
Fisch
Lamm oder Ziege
Frittieren
Dünsten
Festlich
Mehlspeisen
Spanien
Eier
Griechenland
 (55 Bewertungen)

Die Bratwürste in einer hohen Bratpfanne in Erdnussöl beidseitig kurz und kräftig anbraten. Die in großzügige Ringe geschnittene Zwiebeln mit etwas Olivenöl dazugeben und goldbraun braten. Das Mehl darauf sieben, etwas Bratensauce beigeben und alles

20 Min. normal 07.10.2010
 (14 Bewertungen)

Hochzeitsessen

10 Min. simpel 10.02.2005
 (11 Bewertungen)

Dies ist ein Gericht, das Mutter und Großmutter in meiner Jugend oft zubereiteten, weil es sehr lecker ist und trotzdem billig war. Es galt damals, das war in den 1950er-Jahren, als Arme-Leute-Essen und gab es jede Woche wenigstens einmal. In zwei

30 Min. simpel 24.05.2006
 (10 Bewertungen)

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in Öl goldgelb anrösten. Mit Suppe und Weißwein aufgießen, Gewürze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce bei geringer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen,

30 Min. simpel 24.10.2004
 (21 Bewertungen)

Bratwürste brühen, abtrocknen und einige Male einstechen. In einer Pfanne in heißem Öl braten und auf eine vorgewärmte Platte legen. Zwiebeln und geschälte Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebeln in dem Bratfett goldgelb rösten. Äpfel dazugeben und an

15 Min. simpel 12.11.2001
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen, abtupfen, flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Die Gurken längs in Scheiben schneiden, mit dem Speck auf das Fleisch legen, die Rouladen aufrollen und feststecken. Mit Mehl bestäuben und im Butterschmal

35 Min. normal 28.11.2007
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Fett zerlassen und die Zwiebelscheiben darin glasig braten. Das Mehl anstäuben, unter Rühren 2 min. anbraten. Nach und nach die heiße Fleischbrühe und die Milch einrühren. Mit Salz, Pfeffer un

30 Min. simpel 20.05.2007
 (1 Bewertungen)

Das Kaninchen in ca. 8 Teile zerlegen, abwaschen und trocken tupfen. Die Fleischteile mit Salz und dem gemahlenen Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 170° vorheizen. Olivenöl in einer hohen, ofenfesten Pfanne erhitzen, die Kaninc

20 Min. normal 06.11.2007
 (0 Bewertungen)

Onglet à l´échalote - ein klassisches französisches Bistrogericht

30 Min. normal 07.03.2018
 (0 Bewertungen)

eine deftige Zwischenmahlzeit im Hafen von Kalamata, serviert mit Pommes frites ist es eine Hauptmahlzeit.

15 Min. normal 18.10.2019
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten backen, bis sie gar sind. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. 300 g Zwiebeln vierteln und würfeln. 30 g Speck fein

60 Min. pfiffig 12.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Knoblauch und Peperoni klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen (dieser sollte einen Deckel haben). Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni anschwitzen. Gemüsebrühe mit Weißwein verrühren und die Zwiebeln damit

20 Min. normal 05.07.2008
 (1 Bewertungen)

schmeckt am besten zu Pellkartofeln oder zu Backofenkartoffeln, darf auch beim Grillen nicht fehlen

30 Min. normal 08.03.2009
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung die Butter flaumig rühren. Die Brötchen klein schneiden, in Milch einweichen, danach ausdrücken. Die Eier trennen. Eidotter, Grieß, Butter, Crème fraîche und Schnittlauch miteinander verrühren, Brötchen dazu geben und 15 Minuten raste

50 Min. normal 13.12.2008
 (0 Bewertungen)

Lapin aux pruneaux

30 Min. normal 13.03.2009
 (0 Bewertungen)

4 Eier hart kochen, schälen. Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein hacken, die restlichen in feine Ringe schneiden. Faschiertes mit ausgedrückten Semmeln, restlichen 2 Eiern, gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und

30 Min. simpel 14.04.2009
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus dem Bayreuther Raum

20 Min. normal 03.12.2015
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen. Schmeckt ganz gut zu Schnitzel oder Grillfleisch.

10 Min. simpel 25.01.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Den Speck darin auslassen, dann die Zwiebeln zufügen und glasig anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und goldgelb schmoren lassen. Portwein, Gemüsebrühe

30 Min. normal 27.02.2008
 (4 Bewertungen)

auch bekannt als Zwiebelsauce mit Eiern

20 Min. simpel 28.04.2009
 (0 Bewertungen)

mit Zwiebelsauce

90 Min. normal 02.02.2016
 (5 Bewertungen)

so hab ich ihn von meiner Mutter gelernt

30 Min. normal 30.01.2015