„Zuckerrübensirup“ Rezepte: Europa 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Backen
Deutschland
Weihnachten
Winter
Hauptspeise
Vegetarisch
Kekse
Brot oder Brötchen
Schmoren
Rind
Gluten
Herbst
Lactose
Kuchen
Festlich
Großbritannien
gekocht
Gemüse
Vegan
Schwein
Braten
Finnland
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schweden
Skandinavien
Dessert
Süßspeise
Snack
Vorspeise
Italien
Fleisch
Frucht
Vollwert
Saucen
Sommer
warm
Griechenland
Polen
Niederlande
Mehlspeisen
Geheimrezept
Beilage
Osteuropa
Belgien
Australien
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Marokko
Kartoffeln
Dänemark
marinieren
Mittlerer- und Naher Osten
Tarte
Überbacken
Konfiserie
Salat
Resteverwertung
Aufstrich
kalt
Nudeln
Auflauf
Dips
USA oder Kanada
Suppe
spezial
Party
Brotspeise
Fingerfood
Diabetiker
kalorienarm
Schweiz
Fisch
Wild
Österreich
Basisrezepte
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Türkei
Frühling
 (4 Bewertungen)

Perfekt als Kuchenauflage oder als Marmelade

20 Min. simpel 02.02.2012
 (67 Bewertungen)

Haferflocken mit braunem Rohrzucker mischen. In einem Topf Butter zerlassen und zusammen mit dem Zuckerrübensirup über die Haferflocken geben. Alles gut durchmischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu einer durchgehenden Fläche verst

10 Min. normal 10.07.2006
 (3 Bewertungen)

rheinisch-westfälische Spezialitäten auf einem Teller vereint

20 Min. simpel 15.02.2009
 (111 Bewertungen)

schwedische Weihnachtsplätzchen

30 Min. normal 13.08.2004
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine viereckige Backform (nicht zu groß) einfetten. Butter, Zuckerrübensirup und Zucker in einem kleinen Topf verrühren, bis der Zucker sich ganz gelöst hat. Die Masse unter die restlichen Zutaten mischen und zu eine

15 Min. normal 01.12.2006
 (0 Bewertungen)

"Parkin" Treacle Cake - muss 7 Tage ruhen

15 Min. normal 26.09.2011
 (10 Bewertungen)

auch als Baumschmuck verwendbar, für 60 Stück

75 Min. normal 30.11.2008
 (119 Bewertungen)

die, die so schmecken wie...

15 Min. simpel 26.11.2004
 (4 Bewertungen)

englisches knuspriges Hafergebäck

25 Min. simpel 13.08.2009
 (4 Bewertungen)

Eier, Milch, Salz verquirlen, Mehl darauf sieben und mit dem Schneebesen glatt rühren, einige Minuten quellen lassen. Gouda in 2 cm große, dünne Plättchen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen, etwas von dem Teig hineingießen, Eierkuchen leicht

30 Min. normal 15.09.2010
 (2 Bewertungen)

Altes Rezept unserer Familie, sehr lecker und macht satt.

20 Min. simpel 20.07.2008
 (0 Bewertungen)

Schwedischer Weihnachtsklassiker

30 Min. simpel 28.01.2016
 (0 Bewertungen)

ein kräftiges, dunkleres Brot, ergibt 2 Brote

20 Min. simpel 21.09.2017
 (3 Bewertungen)

Schmalz auslassen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, salzen, pfeffern, Zucker dazu. Mit Brühe angießen. Zuckerrübensirup sowie die Rosinen dazu geben. Alles ca. 1- 1 1/2 Std. schmoren lassen. Fleisch rausnehmen. Lebkuchen zerkleinern. Soße dam

30 Min. normal 19.09.2010
 (0 Bewertungen)

süß-deftige Sauce zu Feiertagsessen, nach Omas Rezept

10 Min. normal 19.01.2016
 (8 Bewertungen)

Ginger cake

20 Min. normal 23.09.2002
 (10 Bewertungen)

Am Abend vorher: 500 g Roggenmehl mit dem Ansatz Sauerteig gut vermengen und ca. 1 Liter lauwarmes Wasser dazu geben und verrühren. nächster Morgen: 500 g Roggenmehl und 500 g Weizenmehl mit 750 ml lauwarmes Wasser dazu geben und vermengen. Die große

60 Min. normal 22.11.2002
 (1 Bewertungen)

ein finnischer Steckrübenauflauf

45 Min. normal 29.12.2013
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 250 Stück, je nach Größe

50 Min. normal 14.03.2009
 (0 Bewertungen)

polnische Süßspeise mit Bohnen

15 Min. normal 11.07.2016
 (1 Bewertungen)

einfach zubereitet

15 Min. normal 18.03.2009
 (2 Bewertungen)

leckeres Weihnachtsgebäck

30 Min. simpel 19.10.2018
 (5 Bewertungen)

Der Teig muss einen Tag früher zubereitet werden, er ruht über Nacht in Folie im Kühlschrank. Er kann auch eingefroren und Wochen später verwendet werden. Den Zucker erhitzen, bis er flüssig wird, und die Gewürze zugeben, etwas abkühlen lassen. Die

40 Min. normal 07.07.2005
 (0 Bewertungen)

Dunkel und fest, geeignet für Lebkuchenhaus, alle Zutaten im normalen Supermarkt erhältlich

40 Min. normal 11.01.2018
 (0 Bewertungen)

Am Abend einen Vorteig ansetzen aus 1,5 kg Roggenschrot, 500 g Weizenschrot, warmem Wasser und Sauerteig. Alles gut vermengen und über Nacht, mit Folie zugedeckt, stehen lassen. Am nächsten Morgen 200 g vom Vorteig abnehmen und als Sauerteig für das

30 Min. normal 08.10.2009
 (0 Bewertungen)

schweizer Weihnachtsgebäck

30 Min. normal 14.01.2008
 (11 Bewertungen)

ohne Sauerteig, lecker, locker, mit knuspriger Kruste

45 Min. normal 23.10.2008
 (36 Bewertungen)

500g Roggenschrot und 500 g Weizenschrot mit der lauwarmen Buttermilch verrühren und 12 Stunden warm stellen! Dann die Trockenhefe nach Vorschrift in 100ml Wasser auflösen, zusammen mit dem Sirup (oder Sirup/Honig-Gemisch), Salz, 500 g Weizenschrot f

30 Min. simpel 28.07.2004
 (9 Bewertungen)

holländische Waffeln

20 Min. normal 15.05.2012
 (3 Bewertungen)

von meiner Urgroßmutter, ein Rezept aus dem 19. Jahrhundert

30 Min. normal 17.02.2010