„Weiß“ Rezepte: Europa 3.720 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Brühe, zusammen mit dem Bohnenkraut, ca.1 Std. kochen. Das gesäuberte Wurzelwerk würfeln und mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen und dann mit den Gewürz

20 min. simpel 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (53)

Sahne mit den Kaffeebohnen in einen Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch einen Sieb geben und die Kaffeebohnen wegwerfen. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Mark

25 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (38)

leckeres schnelles Dessert - Kalorienbombe

15 min. simpel 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

italienische Vorspeise / Antipasto

20 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (81)

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (130)

Den gewürfelten Räucherspeck in der Butter auslassen. Das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebeln und die Kartoffeln zugeben. Ein paar Minuten mitdünsten lassen, dabei häufig wenden. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die weißen Bohnen, den Ketchup und

25 min. normal 24.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

auch französischer Nougat genannt, für 30 Stücke

45 min. normal 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

10 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Vanillearoma aufkochen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lumara Pulver oder geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen unterrühren. V

35 min. normal 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (53)

Schokolade zerkleinern. Alles in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren langsam erwärmen. Ist alles zerschmolzen, die Masse in ein Marmeladenglas geben und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Schokostreus

10 min. simpel 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Sobald die Schokolade flüssig ist, die 2 Eigelb mit der flüssigen Schokolade vermischen und die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Mindestens 2 Stunden kalt

10 min. simpel 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Schokolade mit der Butter, der Sahne und dem Salz im Wasserbad zum Schmelzen bringen, dabei darauf achten, dass die Schokolade nicht zu heiß wird! Anschließend abkühlen lassen. Den Cointreau dazu geben. Die Masse sobald sie etwas abgekühlt, aber

45 min. normal 28.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schwedisches Rezept für den besten Himbeerkuchen der Welt

30 min. normal 21.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

40 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (52)

irisches Bauernbrot

20 min. simpel 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kveldens Dronning - dunkler Schokokuchen mit weißer Schokocreme und weißer Glasur

75 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus der Schwyz

5 min. simpel 30.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bananen-Likör

15 min. pfiffig 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 min. pfiffig 09.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Backpulver mischen. Butter in kleinen Stücken darauf verteilen und zu einem krümeligen Teig verkneten. In einer zweiten Schüssel Ei und Sahne verschlagen und gründlich unter den krümeligen Tei

15 min. simpel 12.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Wasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eine Knoblauchzehe halbiert hinzugeben. Weißen Spargel in 2-3 cm breite Stücken schräg schneiden (evtl. halbieren), hinzufügen und ca. 4 Minute

30 min. normal 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

edles Dessert für Rotweinliebhaber

30 min. normal 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 min. simpel 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus schwarzen Oliven, Parmesan und Ricotta

60 min. normal 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tiramisu-Variation in Weiß

25 min. normal 11.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sangria blanca

15 min. simpel 24.08.2013