„Walzer“ Rezepte: Europa 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

z. B. für Marillenknödel oder Zwetschgenknödel

30 min. normal 24.11.2008
bei 62 Bewertungen

Weihnachtsgebäck

30 min. normal 07.10.2003
bei 59 Bewertungen

Biskotten (Löffelbiskuit) reiben, mit den geriebenen Nüssen vermischen und nach und nach den Eierlikör zugießen, wenn die Masse zu weich ist, etwas Biskotten zugeben, wenn sie zu fest ist, etwas Likör. Die Kugeln mit der in Wasserbad geschmolzenen

35 min. simpel 04.12.2003
bei 1 Bewertungen

Mandelkipferl

60 min. normal 18.11.2003
bei 2 Bewertungen

Milch mit Germ, Zucker, Vanillezucker, ganzem Ei, Dotter, Butter, Rum mit dem Schneebesen verrühren. Mehl und Zitronenschale dazugeben und alles zu einem weichen Teig kneten. Ca. 45 min. gehen lassen. Butter zerlassen. Mandeln und Kristallzucker mis

20 min. normal 01.08.2011
bei 3 Bewertungen

Kleingebäck - reicht für ca. 16 Stück

30 min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

sehr flaumig, leichte Süßspeise

30 min. normal 22.09.2008
bei 15 Bewertungen

fränkisches Schmalzgebäck, wird gerne zu feierlichen Anlässen gebacken, ergibt ca. 100 Stück

30 min. normal 23.02.2008
bei 6 Bewertungen

leckeres Dessert oder süße Hauptspeise

30 min. normal 14.08.2013
bei 11 Bewertungen

Niederrheinische Spezialität zu St. Martin

30 min. simpel 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit 100 ml warmer Milch und 1 TL Zucker anrühren und gehen lassen (ca. 15 min an einem warmen Ort). 500 ml Milch mit dem Grieß kochen. 5 - 10 min quellen lassen und aufpassen, dass es nicht anbrennt. Das Salz zugeben und abkühlen lassen. D

45 min. normal 19.03.2009
bei 11 Bewertungen

Zitronen mit Schale (sauber gewaschen und am besten vorher mit Öl abgerieben – Pestizide sind fettlöslich) in Scheiben oder Achtel schneiden. Erster Tag: 350 g Zucker, Wasser und die Zitronen unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn der Siedepunkt er

60 min. simpel 20.08.2010
bei 35 Bewertungen

Mehl mit Backpulver versieben, mit Butter und Wein rasch zu einen Teig verkneten, dann 30 Minuten rasten lassen im Kühlschrank. Teig ausrollen, runde Teigstücke ausstechen, einen Tupf Marmelade draufgeben, zusammen klappen und die Enden feste andrü

30 min. simpel 27.11.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig miteinander vermischen. Die Masse ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Die fertigen Kugeln im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Serviere

10 min. simpel 11.08.2014
bei 149 Bewertungen

Italienisches Mandelgebäck

30 min. simpel 23.06.2014
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Butter und das Vanilleextrakt dazugeben. Das Mehl und das Salz hinzufügen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Masse schnell verrühren. Es bildet sich ein Teigball. Dann das Öl in einen Topf zum Frittie

40 min. simpel 09.07.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten gut verkneten und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Nun aus der Masse ca. kirschgroße Kügelchen formen, auf ein Backblech setzen und in ca. 30 Min. goldgelb backen. Noch heiß in Zucker wälz

15 min. simpel 23.11.2015
bei 7 Bewertungen

kleine Krapfen, ergibt ca. 30 Stück

30 min. normal 29.01.2008
bei 28 Bewertungen

Kalte, gepellte Kartoffeln in eine Schüssel reiben, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Kleine Keulchen formen, im Mehl wälzen und in Margarine beidseitig goldbraun braten.

50 min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept wird traditionell zum Neujahr gebacken.

30 min. simpel 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

mit feiner Zuckerkruste, für 100 Stück

35 min. normal 16.01.2009
bei 7 Bewertungen

schwedische Schokobällchen, für25 Stück

25 min. simpel 05.08.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl, Butter und Salz auf dem Brett rasch abbröseln und mit Staubzucker und geriebenen Kürbiskernen zu einem Teig kneten. Aus nussgroßen Stücken Kipferl formen und auf einem unbefetteten Blech bei 160 Grad goldgelb backen. Staubzucker mit Vanillezu

30 min. simpel 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

altes Familien-Chräbelirezept

45 min. simpel 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

Obers, Butter und Kokosfett aufkochen. Vom Herd nehmen, gehackte Kuvertüre und Kokosett beigeben und gut vermischen. Etwas stocken lassen, aus der Masse Kugeln formen und nochmals stocken lassen. Abschließend in Kokosraspeln wälzen.

30 min. simpel 09.11.2007
bei 4 Bewertungen

Rheinische Krapfen - nicht nur in der 5. Jahreszeit lecker!

30 min. normal 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

sehr mürbe

40 min. normal 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Kalte Butter in kl. Würfel schneiden, mit Staubzucker, Vanillinzucker, Dotter, Mehl und den geriebenen Nüssen rasch zu einem Teig verkneten. In Rollen formen und abgedeckt im KS ca. 1 Std. rasten lassen. Teigstücke aus der Rolle schneiden und zu gle

30 min. normal 18.11.2003
bei 12 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

30 min. simpel 13.08.2002
bei 1 Bewertungen

schnelle, einfache Zubereitung

20 min. simpel 22.10.2008