„Vorspeise Rosinen“ Rezepte: Europa 43 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine mediterrane Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Tapas ganz einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

belgischer Salat - passt zu jedem Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spezialität aus Nordfriesland von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die Auberginen mit der Schnittfläche nach oben in die Grillpfanne legen und mit Olivenöl einpinseln. Ca. 10 Minuten grillen, bis sie anfangen, schwarz zu werden. Nach der Hälfte der Zeit dabei einmal we

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti

access_time 55 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.032003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis mit kaltem Wasser bedecken und 20-30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden bzw. hacken. Mandeln grob hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis abtropfen lassen. 3 E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für Weihnachten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

niederrheinische Buttermilchsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden, mit der abgekühlten Bouillon mixen. Mit etwas Tabasco würzen. Die Basilikumblätter abzupfen, die Hälfte in die Suppe geben. Dann das Olivenöl dazugeben, salzen, pfeffern und nochmals alles mitein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rosinen für 10 Min. in warmes Wasser legen. Die Eier in eine Schüssel geben und aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Rosinen, Hackfleisch, Pinienkerne und 2 Zweige gehackte Petersilie zugeben und alles miteinander verkneten. Be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.082008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Apfelauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tapas - Kartoffelstampf mit Blutorange

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

In einer großen Schüssel Haferflocken, Sultaninen/Rosinen und Milch mischen und mindestens eine halbe Stunde stehen lassen, damit die Zutaten weich werden. Joghurt, Zitronensaft und Zucker zur Haferflockenmischung hinzugeben. Äpfel vierteln, Kerngehä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

auch als Tapa ein Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kalamarakia yemista

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Geputzte Möhren fein raspeln. Geschälte Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit dem Saft der Zitrone beträufeln, Zucker untermischen. Im kochenden Wasser überbrühte und abgegossene Rosinen mit dem filetierten Orangenfruchtfleisch mischen (insges. ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.032003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich sehr gut für ein Anti-Pasti-Büffet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Most mit Wasser aufkochen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Rosinen und dem Zucker in der Flüssigkeit kochen bis sie weich sind, aber nicht zerfallen. Mehl in etwas Wasser anrühren, die Suppe damit binden, mit Gewürz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sarde in saòr (Veneto)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

sächsische Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rosinen 10 Minuten lang in warmem Wasser ziehen lassen. Abgießen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spinat zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 2 Minuten dünsten. Den Deckel abnehmen, die Temperatur erhöhen und die Fl

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stockfischfilets in Milch ca. 12 Std. wässern, in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Fischstücke kurz anschwenken, ebenso die Oliven, Mandeln und Rosinen. Tomaten blanchieren, Haut abziehen und grob würfeln, untermengen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.012001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel längs in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalott

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coca mit Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sarde a Beccafico - Rezept aus Palermo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rosinen in lauwarmem Wasser 30 Min quellen und anschießend auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Chicorée halbieren, den bitteren Strunk keilförmig heraus- und das restliche Gemüse in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Äpfel geschält achteln, in dünn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.082008