„Vongole“ Rezepte: Europa 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Dünsten
einfach
Fisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 40 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 57 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 Min. normal 09.03.2003
bei 11 Bewertungen

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus Neapel

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

Urlaubserinnerung an die Amalfi Küste

15 Min. simpel 19.06.2011
bei 5 Bewertungen

Spezialität aus Italien

45 Min. normal 04.06.2004
bei 2 Bewertungen

Venusmuscheln mediterran

20 Min. normal 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

herrlich leicht - perfekt für den Sommer

45 Min. normal 23.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl schön andünsten. Die Muscheln sowie die gehackten Oliven zugeben und so lange dünsten, bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist. Jetzt mit dem Prosecco auffüllen. Nach und nach die geschälten T

15 Min. simpel 26.11.2015
bei 0 Bewertungen

ein typisch italienisches Essen

30 Min. normal 10.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Venusmuscheln waschen und putzen. Dabei geöffnete Exemplare, die sich auf leichten Druck nicht schließen, entfernen. Die Linguine in reichlich, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Chilischote putzen und fein würfeln. Die Salicorne wa

20 Min. normal 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Spaghetti con vongole

40 Min. normal 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

Spaghetti alle vongole scappate. Rezept aus der Toskana. Schmeckt tatsächlich so, als wäre es mit Muscheln zubereitet.

15 Min. normal 14.08.2009
bei 0 Bewertungen

Tagliolini alle vongole fujute. Hausfrauen aus Kampanien wollen damit den Geschmack eines Muschelgerichtes vortäuschen.

10 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Spaghetti alle vongole

40 Min. simpel 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

Spaghetti allo scoglio

30 Min. normal 18.01.2019
bei 8 Bewertungen

Man benötigt Zweckdienlicherweise einen 12-Liter Kochtopf (22 cm hoch und Ø 28 cm um die Muscheln entsprechen umheben zu können. Besonders die Vongole Verace brechen leicht und sind sehr schnell zerquetscht. Die Cozze müssen peinlich genau gesäubert

90 Min. pfiffig 26.11.2003
bei 1 Bewertungen

Muschelfleisch, Kabanossi, Knoblauch und Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m

30 Min. normal 13.07.2005
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012
bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 Min. pfiffig 01.06.2014