„Vollmilch-schokolade“ Rezepte: Europa 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

herbe Schokoladen - Cookies mit dreierlei Schokolade

20 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

Gebäck aus England, nicht nur zu Weihnachten der Kracher, für 30 Stück

30 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (148)

super saftig, super schokoladig! ergibt ca. 40 Stück

75 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

ein feines attraktives Gebäck

20 min. normal 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (113)

ergibt ca. 70 Stück

30 min. pfiffig 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Simples Dessert für Chocoholics

15 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ofen auf 165 Grad vorheizen. Mehl, Kakao, Natron und Salz vermischen und zur Seite stellen. Die Vollmilchschokolade klein hacken und mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Kurz abkühlen lassen. In die abgekühlte Schokolade Eier, Zucker und Va

20 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

nicht nur für den Mann

40 min. simpel 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

super locker - mit Nutella

25 min. normal 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Warmes Schokotörtchen mit Nüssen

15 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Springform unten mit Backpapier auslegen (mit dem Ring festklemmen), die Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter mischen. Die Mischung in die Form geben und festdrücken. Kühlstellen. Die Sahne und die Milch mischen. 500 ml der Mi

50 min. normal 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Pulverkaffee in 30 ml heißem Wasser auflösen und erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone mit Kondensmilch schaumig rühren und mit dem erkalteten Kaffee und dem Eigelb vermengen. Die Schokolade schm

35 min. normal 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

3 Eiweiße steif schlagen, Zucker unterrühren. Wenn dieser vergangen ist, 3 Eigelbe dazugeben. Mehl in die Masse sieben und unterheben. Masse in eine Form füllen. Backen: ca. 12 bis 15 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze. Den Saft der Birnen auffa

20 min. normal 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Englisches Gebäck, vorrangig zu Tee

35 min. simpel 04.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemahlenen Mandeln solange sieben, bis man 85g erhält. Man sollte jedoch beim Kauf 150g einplanen, da man die größeren Stücke aussondern muss. Die gemahlenen Mandeln mit dem gesiebten Puderzucker und dem gesiebten Kakaopulver mischen. Die Eiweiße m

45 min. normal 16.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mousse de três chocolates - ein raffiniertes Dessert aus Portugal

60 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Abend die Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Das Ganze kalt rühren (bis sich keine Haut mehr bildet) und die Mischung über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen ganz früh aufstehen, denn die Mousse soll ja zum Mittag f

30 min. normal 29.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kakaopulver in die Milch geben und so lange rühren, bis es sich vollständig und klümpchenfrei aufgelöst hat. Die Schokolade zusammen mit dem Palmin in einem Wasserbad schmelzen. Die 2 Scheiben Toastbrot in die Schokoladenmilch tauchen und volls

10 min. simpel 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbe Schokoladenplätzchen, die garantiert knusprig bleiben!

30 min. normal 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

la meilleure du monde

35 min. normal 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vanillestange aufschlitzen und in der Milch aufkochen. In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker vermischen. Nachdem man die Vanillestange herausgenommen hat, die heiße Milch allmählich zu der Eier-Zucker-Masse gießen. Danach die drei Schokolade

40 min. normal 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept zu Weihnachten aus der Schweiz

45 min. normal 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weihnachtsbäckerei für Diabetiker und Allergiker, nussfrei

30 min. normal 10.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

Wundervoll schokoladig

45 min. normal 22.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gateau au chocolat

30 min. simpel 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Clou ist der Schokoguss der hier aus Vollmilch und Bitterschokolade gemacht wird.

60 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kinder,an kalten Wintertagen zu geniesen

15 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein original französisches Rezept

30 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein schnelles und einfaches, wärmendes Essen für die kalte Jahreszeit; ein typisches slowenisches Bauernessen

20 min. simpel 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Krokant: Butter und Zucker erhitzen. Wenn die Masse leicht braun und der Zucker aufgelöst ist, Mandeln hinzu geben. Masse auf gefettetes Blech oder Backpapier streichen und abkühlen lassen. Für die Creme: Butter schaumig schlagen und Puderz

35 min. normal 04.11.2007