„Vogerlsalat“ Rezepte: Europa 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

kalt-warm

15 min. simpel 31.07.2012
bei 45 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Feldsalat

30 min. simpel 24.05.2012
bei 97 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 min. simpel 07.03.2011
bei 14 Bewertungen

mit Champignons, Cocktailtomaten und Sonnenblumenkernen

15 min. simpel 04.06.2008
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch etwa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Den Salat und die kleine Zwiebel für den Salat putzen. Die große Zwiebeln putzen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelringe in Butter und Öl in der Pfanne knusprig

45 min. normal 23.07.2010
bei 8 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 min. simpel 26.05.2008
bei 26 Bewertungen

Sächsische Küche

20 min. simpel 18.08.2006
bei 9 Bewertungen

Feldsalat kurz waschen, trocken schleudern, auf vier tiefe Teller (Pastateller) verteilen und je eine Knoblauchzehe hineinpressen. Kartoffel kochen, Eier kochen, Speck knusprig braten und alles in mundgerechte Stücke schneiden und noch warm auf die S

15 min. simpel 31.07.2004
bei 11 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 min. normal 13.02.2009
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, kurz abspülen, trocken schleudern und, wenn erforderlich, in mundgerechte Stücke zupfen. Aus dem halbierten Granatapfel die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und den Saft dabei auffangen. Eine Marinade aus Öl, Es

20 min. simpel 02.03.2009
bei 8 Bewertungen

französisch inspiriert, mit viel Walnussgeschmack

15 min. simpel 06.10.2009
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat vorbereiten, die Enden der kleinen Sträuße abschneiden und die Blätter mehrmals waschen und trocknen. Die Birnen schälen und vierteln. Das Herz und die Kerne entfernen. Jedes Viertel als Fächer mit sehr dünnen Scheiben schneiden. Den Kä

20 min. simpel 21.06.2002
bei 4 Bewertungen

Obatzter: Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden. Den reifen Käse sehr klein schneiden und dann mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Zwiebel hacken und unterrühren. Die Käsemasse mit dem

45 min. simpel 12.12.2011
bei 10 Bewertungen

schnelles Rezept

20 min. simpel 09.08.2009
bei 9 Bewertungen

wie in der Toskana

20 min. normal 14.07.2009
bei 8 Bewertungen

Feldsalat waschen, Ei hart kochen. Salat in mundgerechte Stücke teilen, Ei in Spalten schneiden. Knoblauchzehe pressen. Marinade aus Trüffelöl, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und gepresstem Knoblauch mischen und über den Salat geben.

20 min. simpel 28.05.2002
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und pellen. In Würfel schneiden und erst einmal warm stellen. Der Speck und der Knoblauch werden gewürfelt, in einer heißen Pfanne angebraten und mit dem Balsamico abgelöscht. Den Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel

30 min. simpel 10.12.2006
bei 4 Bewertungen

Ritscherle

10 min. simpel 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

ein herbstlicher Salat mit fruchtigem Dressing

20 min. normal 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

25 min. simpel 04.11.2010
bei 9 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Vogerlsalat waschen und eventuell noch die einzelnen Blätter auseinander zupfen. Zwiebel klein schneiden und zu den Erdäpfeln dazugeben. Kernöl, Essig, ein wenig Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer mis

30 min. normal 08.01.2004
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 min. simpel 28.10.2004
bei 4 Bewertungen

Vinaigrette: Himbeeressig, Himbeeren und Zucker aufkochen und abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am folgenden Tag den Essig durch ein feines Sieb gießen und den Senf unterrühren. Alle Öle bei Zimmertemperatur nach und nach unterrühr

30 min. normal 11.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit einem raffinierten Dressing

20 min. normal 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 min. normal 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

Leckeres rheinländisches "Arme-Leute-Essen"

20 min. simpel 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dress

15 min. normal 30.10.2014
bei 3 Bewertungen

Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach belieben zerkleinern und in eine Schüssel geben. Salatsoße in einer extra Schüssel anrühren, leichter geht es mit dem Mixer. Balsamico, Olivenöl, Senf, Prise Salz und Pfe

20 min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

rheinländisch

30 min. normal 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 min. simpel 10.02.2016