Bratapfel mit Vanillepudding
Rezept von Papa
30 Min. simpel 15.07.2003Rezept von Papa
30 Min. simpel 15.07.2003ca. 16 Teilchen
60 Min. normal 21.02.2019Vanillepudding mit Reis, Chili und Knoblauch
30 Min. simpel 20.05.2010mit Vanillepudding und QimiQ
20 Min. simpel 19.04.2008mit Vanillepudding
30 Min. normal 07.12.2009lecker mit Vanillepudding
50 Min. normal 09.07.2008mit Vanillepudding und angedickten Kirschen - der Hit bei Kindern
20 Min. simpel 02.01.2008Vanillepudding mit Erdbeeren und Sahne
40 Min. normal 03.10.2011mit Vanillepudding und Maisgries
20 Min. normal 04.01.2012griechische Süßspeise mit Blätterteig und Vanillepudding
40 Min. normal 29.08.2009schnell und super lecker
3 Min. simpel 21.10.2015für eine 24er Springform
90 Min. simpel 15.09.2016Rezept von meiner Uroma
20 Min. normal 07.10.2010Teig: Eier und Zucker 10 Min. schlagen, das gesiebte Mehl unterziehen. Bei 180 °C Heißluft ca. 30 - 35 Min. backen. Auskühlen lassen und 1 x durchschneiden. Füllung: Pudding nach Vorschrift zubereiten, abkühlen lassen und bergartig auf dem ersten Bo
60 Min. normal 10.02.2017Italienische Berliner
35 Min. simpel 07.10.2015Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Öl zugeben. Wenn die Masse geschmeidig ist, das Wasser unterrühren. Abwechselnd Mohn und das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Jetzt den Eischn
60 Min. normal 27.11.2016Für den Mürbeteig das Kakaopulver, Backpulver und 300 g Mehl miteinander mischen. 125 g Zucker, Vanillezucker, 200 g Butter und 2 Eier dazugeben. Alles gut verkneten und anschließend den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. Die
45 Min. normal 10.12.2015Zucker, Butter, Mehl, Eier und Backpulver gut miteinander verrühren, den Teig in eine Springform geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen Die Äpfel schälen, klein schneiden und mit ganz wenig Wasser weich dünsten und zerdrücken. Den Apfelsaft mit P
45 Min. normal 13.10.2010für eine flache Kuchenform mit 30 cm Durchmesser
30 Min. normal 18.07.2009Äpfel schälen und fein würfeln. In der Butter andünsten und mit Zucker, Zimt und Nelkenpulver vermischen. 50 g Brösel in 1 EL Butter rösten, Haselnüsse dazugeben und mit 1 Ei in die Apfelmasse rühren. Knödel formen und in Mehl, Ei und restlichen Brös
30 Min. normal 16.08.2005Ölteig
50 Min. normal 04.03.2014Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit einem Löffel eine Mulde eindrücken. Die Hefe mit etwas Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. In die Mulde gießen und mit Mehl bestäuben. Den Vorteig etwa 10 Minuten gehen lassen, dann mit den
40 Min. normal 26.08.2008