„Ueberbackene“ Rezepte: Europa 1.293 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (195)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form setzen. Von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. Zwei Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrus

30 min. normal 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (161)

- für den UltraPlus -

30 min. normal 25.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (37)

Zuerst Wasser zum Kochen bringen. Etwas Olivenöl und Salz ins Wasser. Den Blumenkohl im ganzen ins Wasser legen ( jetzt den Blumenkohl je nach Geschmack knackig oder fast fertig kochen ). In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Brat

60 min. normal 01.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (47)

Perfekte und schnelle Vorspeise

10 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Schafskäse in eine leicht geölte, feuerfeste Form legen. Die Tomaten würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden und die Zwiebeln und Peperoni in feine Ringe schneiden. Alles auf dem Schafskäse verteilen. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und

15 min. simpel 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (148)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zuerst würfelt man die Zwiebel und brät sie in Butter an, bis sie glasig ist. Die Maultaschen legt man in eine Auflaufform und gibt die Zwiebeln darüber. Danach schüttet man die Sahne in die Auflaufform bis die Maultaschen fast komplett mit Sahne be

15 min. simpel 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

12 Stunden Marinierzeit!

30 min. normal 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Rezept aus der Toskana

20 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

à la Jannis

10 min. simpel 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Baguette der Länge nach aufschneiden und noch einmal quer halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Knoblauchzehen schälen, hacken, auf dem Baguette verteilen. Baguette mit Tomatenscheiben belegen, salzen. Dann weiter mit Basilikumblättern un

15 min. simpel 03.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

wie bei meinem Lieblingsgriechen

10 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tomaten und ganz viel Käse!

25 min. normal 06.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofenauf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen un

45 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

Überbackene Pfannkuchen mit Fleischfüllung

35 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (151)

überbackener Blumenkohl mit Hackfleisch

25 min. simpel 28.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Schinken kleinwürfelig schneiden. Butter schmelzen, Mehl darin kurz anrösten und mit Milch unter ständigem Rühren aufgießen, einige Minuten kochen lassen. Von der Hitze nehmen

50 min. normal 19.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

Filetti di pesce gratinata

45 min. normal 06.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (37)

Maccheroni al forno

20 min. simpel 24.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (189)

Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind nicht so besonders bitter). 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben und gut abtropf

20 min. normal 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Leberkäse im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei ca. 160° erwärmen. Gurken längs in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Wer es lieber mag, schwitzt die Zwiebeln nun in etwas Fett in

15 min. simpel 30.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (38)

mit Mozzarella und Parmesan

20 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Parmigiana di melanzane

60 min. normal 14.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Tomaten mit dem Passierstab zerkleinern, die Gewürze hinzufügen und aufkochen. (Thymian nur eine Prise, Oregano und Basilikum etwas mehr und Salz und Zucker jeweils etwa einen halben TL, bitte selbst herantasten). Süße Sahne zugeben und weiter au

20 min. simpel 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomatensauce hinzu fügen und köcheln lassen. Nach Belieben würzen. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Gewürzen nach Geschmack mischen und zu Hackbällchen formen. Die Hackbällchen in die Sauce legen und etwa 30 M

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (92)

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 min. normal 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 160°C vorheizen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden um 8 dünne Scheiben zu erhalten. Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Restliches Mehl abschütteln. Bei mäßiger Hitze in einer

60 min. normal 07.02.2002