„Torte“ Rezepte: Europa 808 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (31)

sehr saftig schokoladig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (230)

Für den Biskuitboden die Eier trennen und das Eiweiß mit Salz in der Küchenmaschine sehr steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und solange rühren, bis die Masse glänzt und sich Spitzen ziehen. Nun die Eigelbe einzeln unterrühren und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Rezept von meiner Uroma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen und fetten. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Für den Rührteig die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Für den Biskuit Eigelb mit 4-5 EL warmem Wasser und 60 g Zucker sehr schaumig schlagen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Kakao, Stärke und Backpulver mischen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ofen auf 200° vorwärmen und Backpapier in Ø26 cm Springform klemmen. Haselnussmehl, Zucker und Ei so lange mit Rührgerät mixen, bis ein geschmeidiger Teig daraus wird. Teig in die Springform geben und in der Mitte des Ofens ca. 25 Minuten backen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

gelingt immer, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

leckerer Sommergenuss ohne backen!!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

fruchtig - köstlich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Vanillepudding

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Rezept aus Apulien, Süditalien. Cremig , sahnig und schokoladig wie eine Praline!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Schwedische Geburtstagstorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

leicht und figurfreundlich (LF 30)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Ohne backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

gut vorzubereiten, sollte vor dem Anschneiden eine Woche ruhen, trotzdem sehr saftig und aromatisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Milch mit Rum mischen, Biskotten eintunken und eine Form (Tortenform) oder rechteckige Form damit auslegen, dann Apfelmus darauf verteilen. Abwechselnd Biskotten, dann Apfelmus darauf geben bis die Form voll ist. Den Schluss sollen Biskotten bilden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

kann sofort gegessen werden, ist für 2 Linzertorten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

Familienrezept aus Linz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Dank an die Kollegin aus Homburg!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Köstliche Torte aus Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mokkatorte, das Original stammt aus Straubing, hier in der Hausfrauenversion

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Schoko-Fans

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

nordhessische Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

die extravagante Schokoladentorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauerkirschfülle: Kirschen gut abtropfen lassen und den Saft auffangen.12 Kirschen für die Dekoration beiseite legen. Den Saft mit Wasser bis auf 400 ml auffüllen. Aus dem Puddingpulver und dem verdünnten Saft einen Pudding zubereiten. Achtung: Keine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Eiweiß steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb und Citroback unterziehen. Mehl über die Eiermasse sieben und unterheben. Den Teig in eine Springform (26 cm) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 Min. backen. Anschließen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Für den Teig Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle zerdrücken. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelb mit dem r

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

mit Schoko - Bananen - Creme

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008